Lorik писал(а):Добрый день! А почитать свою личку можно? А то пришло сообщение, а у меня нет доступа, как-то глупо себя чувствую
Заранее спасибо!
напиши ещё одно сообщение в любой ветке форума и будет тебе счастье
Модераторы: russiangirl, Лютег
Lorik писал(а):Добрый день! А почитать свою личку можно? А то пришло сообщение, а у меня нет доступа, как-то глупо себя чувствую
Заранее спасибо!
dimetrius писал(а):напиши ещё одно сообщение в любой ветке форума и будет тебе счастье
Lorik писал(а):dimetrius писал(а):напиши ещё одно сообщение в любой ветке форума и будет тебе счастье
надо 10 сообщений? хорошо, напишу, спасибо
Извиняюсь, пропустила твой вопрос... да, теперь работает, спасибо )))dimetrius писал(а):заработало?
С одной стороны - да, но с другой - возможно будет меньше идиотских темЛютег писал(а):В том-то и штука, чем больше они будут общаться в личке, тем меньше новых тем будут плодить, например.
Lorik писал(а):С одной стороны - да, но с другой - возможно будет меньше идиотских темЛютег писал(а):В том-то и штука, чем больше они будут общаться в личке, тем меньше новых тем будут плодить, например.
Лютег писал(а):Lorik писал(а):С одной стороны - да, но с другой - возможно будет меньше идиотских темЛютег писал(а):В том-то и штука, чем больше они будут общаться в личке, тем меньше новых тем будут плодить, например.
А я разве не об этом же написал?
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей