Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
romeo_sw писал(а):такая же фигня....
Альбертино, сделай пожалуйста образ диска с помощью программы UltraISO или Alcohol или NERO и выложи его на яндексе.
Albertino писал(а):romeo_sw писал(а):такая же фигня....
Альбертино, сделай пожалуйста образ диска с помощью программы UltraISO или Alcohol или NERO и выложи его на яндексе.
слушай,я сам не очень хороший пользователь,поэтому придется ждать до понедельника,когда я попрошу своего программиста это сделать.посоветуйся с Практиком,он без проблем скачал,может подскажет что
ты на каких заправках заправляешься?а то скоро поеду через вашу область
где соляра с низким содержанием серы?
romeo_sw писал(а):Albertino писал(а):romeo_sw писал(а):такая же фигня....
слушай,я сам не очень хороший пользователь,поэтому придется ждать до понедельника,когда я попрошу своего программиста это сделать.посоветуйся с Практиком,он без проблем скачал,может подскажет что
ты на каких заправках заправляешься?а то скоро поеду через вашу область
где соляра с низким содержанием серы?
Качать с ftp 7тыщ файлов это для мазохистов , но я скачал, а он гад не запускается .... Буду ждать образ
На Юкосе-Подсолнухе ДТ 22-45 не знаю как там с серой... по ощущениям едет очень хорошо
На Лукойле 24-50, спросил почему так подорожало за неделю(было тоже по 22),сказали что теперь у них соляра ЕВРО 5 с оооочень низким содержанием серы и очищающими свойствами
подсолнух это очень плохая соляра для наших моторов,едет может и хорошо,а вот серы там просто пресс
лукойл экто евро5 то,что надо,если не вранье конечно
почему тебя спрашиваю,потому что еду через Лиски,Волоконовку,Шебекино,там Лукойла нет
Я заправляюсь либо на Лукойле(чаще всего) либо на Подсолнухе.
Albertino писал(а):подсолнух это очень плохая соляра для наших моторов,едет может и хорошо,а вот серы там просто пресс
лукойл экто евро5 то,что надо,если не вранье конечно
почему тебя спрашиваю,потому что еду через Лиски,Волоконовку,Шебекино,там Лукойла нет
romeo_sw писал(а):Albertino писал(а):подсолнух это очень плохая соляра для наших моторов,едет может и хорошо,а вот серы там просто пресс
откуда такие сведения
scsi9 писал(а):всегда думал что подсолнух это ВР
в общем то он и есть )))
а роснефть - хз что там на лого у них? вроде бы "сильно стилизованное долото" (с).
scsi9 писал(а):так это магаины подсолнух
а заправки подсолнух это ВР ))
замысел лого - солнце и подсолнух, типа стремление к сохранению экологии (каким образом у меня и не спрашивайте... здравствуй мексиканский залив )
короч роснефть под ВР косит
romeo_sw писал(а):такая же фигня....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]