Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
MOFF75Ar писал(а):У меня такие проблемы:1.У любого инж.мотора есть режим прогрева,при этом режиме мотор до прогрева работае на оборотах выше холостых и по мере прогревания они падают,у меня всегда почемуто одинаковые обороты,с чем это связано.А сейчас вообще обороты сначала держутся на 1000об.мин,а потом падают д900....800...и держутся где на 700.Но мотор на газ откликается резко и везет здорово. 2.Как заменить подвесной подшипник,просто не когда такими делами не занимался.3.Переодически загорается на борт.к.знак"!" ,и еще загорается при нажатий на газ.Это с чем может быть связано.Зарание спасибо парни!!!!!!!
Да!!! Я ж тебе писал или не дошло сообщение?Alfissima писал(а):MOFF75Ar писал(а):У меня такие проблемы:1.У любого инж.мотора есть режим прогрева,при этом режиме мотор до прогрева работае на оборотах выше холостых и по мере прогревания они падают,у меня всегда почемуто одинаковые обороты,с чем это связано.А сейчас вообще обороты сначала держутся на 1000об.мин,а потом падают д900....800...и держутся где на 700.Но мотор на газ откликается резко и везет здорово. 2.Как заменить подвесной подшипник,просто не когда такими делами не занимался.3.Переодически загорается на борт.к.знак"!" ,и еще загорается при нажатий на газ.Это с чем может быть связано.Зарание спасибо парни!!!!!!!
Ты всё починил из ранее запланированоого?
Как это понять,между головками или с бокуsergo_33 писал(а):кажется где то в развале блокаMOFF75Ar писал(а):sergo_33 А где этот клапан находится?
MOFF75Ar писал(а):Как это понять,между головками или с бокуsergo_33 писал(а):кажется где то в развале блокаMOFF75Ar писал(а):sergo_33 А где этот клапан находится?
Трубка пприсоединена к патрубку который от дмрв идет?А что за алюминевая фигня это ,где находится.А регулятор токо менять ?romzen писал(а):MOFF75Ar писал(а):Как это понять,между головками или с бокуsergo_33 писал(а):кажется где то в развале блокаMOFF75Ar писал(а):sergo_33 А где этот клапан находится?
Регулятор подающий воздух в обход дросссельной заслонки ищи по трубкам присоединенным к воздуховоду.
Для обогащения смеси при прогреве есть еще доп форсунка вкручена она алюминевую байду (забыл как называется) из которой воздух непосредственно в цилиндеры ужо идет.
MOFF75Ar писал(а):Трубка пприсоединена к патрубку который от дмрв идет?А что за алюминевая фигня это ,где находится.А регулятор токо менять ?romzen писал(а):MOFF75Ar писал(а):Как это понять,между головками или с бокуsergo_33 писал(а):кажется где то в развале блокаMOFF75Ar писал(а):sergo_33 А где этот клапан находится?
Регулятор подающий воздух в обход дросссельной заслонки ищи по трубкам присоединенным к воздуховоду.
Для обогащения смеси при прогреве есть еще доп форсунка вкручена она алюминевую байду (забыл как называется) из которой воздух непосредственно в цилиндеры ужо идет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]