Футбол

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Футбол

Сообщение Tigra » Пт фев 11, 2011 3:19 pm

Вот такой список более справедлив.

Нивапрос, сравним с нашим, по количеству

Где здесь Иран?

Ну, не играла сборная Италии с Ираном, я не могу никак на это повлиять. Попроси Берлускони построить АЭС, в Иране или попрадовать туда оружие, возможно сыграют.

Да, ты прав, сборная России - аутсайдер, как Дания и Греция, может расчитывать только на удачу.

Нет, Россия, комманда второго эшелона, вплотную подбирающаяся к элите мирового футбола, в любой момент способная стрЕльнуть

Но для меня футбол - это умная и продуманная игра, а не лотерея. Лотерейщикам пора периучиватьс играть в хоккей.

Два чемпиона мира из последних пяти определились по серии пенальти -:) Умолчу про плей-офф

Тебя ближайший Чемпионат мира в очередной раз взбодрит))))

Меня прошлый чемпионта Европы, вполне себе взбодрил, хоть, я и не фанат нашей сборной.

Продолжай верить в пустоту...

Бронза
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Пт фев 11, 2011 6:29 pm

Где можно посмотреть ВСЕ матчи сбороной Италии за всю историю?

http://www.rsssf.com/tablesi/ital-intres.html

Куда стрельнуть? На четвертое место Евро-2010? Уже двадцать лет подбирается. Вечно подбирающийся аутсайдер, чтобы стрельнуть)))))

аутсайдер — [дэ ], а, муж. 1. Спортивная команда (или спортсмен), занявшая одно из последних мест и выбывшая из числа основных участников. Аутсайдеры розыгрыша кубка чемпионов. … Толковый словарь Ожегова
аутсайдер — а; м. [англ. outsider]. 1. обычно мн.: аутсайдеры, ов. Спорт. Команда или спортсмен, занимающие последние места в соревновании. Лидеры и аутсайдеры. … Толковый словарь русского языка Кузнецова

...Победители полуфинала играют финальный матч. Проигравшие полуфиналисты награждаются бронзовыми медалями(до 1984 года проводился матч за третье место)...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83#.D0.A4.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.82.D1.83.D1.80.D0.BD.D0.B8.D1.80

Да, домой уехали красиво. Стрельнули))))

Домой молодежка хоккейная уехала красиво -:)

Фигонза! Медь с никелем, еба!

Конструктивненько, а по делу, есть чего?

Знаешь, выглядит реально смешно попытка гордиться достижением того, чего реально не достигли. Матч за третье место проводили? Нет. А медальку дали. Какие молодцы! Силища какая! Допустим слить в полуфинале 40-0 и тоже медальку получить. Бронза!

В математике есть одна цифра 1, одна цифра 2 и одна цифра 3. И так далее. А все остальное - оправдание для бедных.

Есть регламент, а всё остальное оправдание для бедных

И еще одно про 2008: качество игры. На соплях и удачу - это к Греции и Дании. Великая футбольная держава - Россия так европейскую медь не завоевала! Прекрасной тактикой и техникой, мощной подготовкой и красивым исполнением был достигнут этот результат!

Ты футбол-же, вообще смотришь, скажи тогда, кто вот за последние двадцать лет, вот так огнём и мячом, прям до финала, и в финале разорвал, ну просто ... -:)) Может-быть Италия в 06, или Германия в 90, или Греция, кроме Испании на последнем Евро, припомнить навряд-ли получится -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение sap » Сб фев 12, 2011 1:36 pm

В 94 по пеналям у итальянцев выйграли. Баджо пустил выше ворот. Так там бразилия до финала еле дошла.

Гуди, в английском чемпионате столько англичан, что можно 5 сборных собрать. Но такполучается что англичане не играют :(
sap
альфавладелец

Сообщение Tigra » Сб фев 12, 2011 9:15 pm

Скажи, когда хоть на 1/10 также сможете играть? Сколько лет ждать?

Не знаю. Как математик, замечу, что вероятность того, что это рано или поздно произойдёт, стремится к еденице

То есть сборная Россия сильна не игрой, а поблажками в регламенте...

Регламент, один для всех. Так-же в списке поблажкуемых: Португалия, Дания, Германия, Италия, Голландия, Швеция, Англия, Франция, Чехия, Турция. Если не устраивает регламент чемпионата Европы, напиши в спортлото УЕФА, или не смотри.

Ясно. Вполне ожидаемо.
Другой бы плевался такой подачкой, а мы цепляемся. В нашес стиле. Принцип как раз тех, кто в бою награду получить не может.

Да, ну-у-у, чувак! Если ты готов после наших бронзовых медалей разбить свой телевизор от безысходности, я-то не против! Меня-то лично прёт с этого, не меньше чем с чемпионства по хоккею, и этот факт, тебе изменить вряд-ли удастся.

И, кстати, откуда такая уверенность, что в матче за третье место мы-бы обязательно слетели? Конечно, это виртуальные расклады, но у России статистика с Турцией +2=0-0, что оставляло нам шансы на успех в противостояние -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Вс фев 13, 2011 8:11 pm

Многие тренера лишаются место за такую "бронзу"))))

Я знаю только один пример, серебро сборной СССР 64 года, тогда досталось и игроками и тренерам, но это вопрос скорее политический, чем спортивный. В современном футболе, это невозможно, есть клуб топ-сборных в Европе: Германия, Италия, Англия, Франция, Испания, Голландия. Переодически выдавались талантливые поколения, у других комманд, вроде Португалии, Дании, Югославии или Венгрии. Итого имеем примерно восемь комманд примерно одинакового топ-уровня. Учитывая, что в полуфиналах играют четыре комманды, расценивать полуфинал, как провал, не может никто из них. Это хорошо, и снимать за это тренера, на мой взгляд не очень разумно. Поэтому, было-бы интересно, если-бы ты привёл пример, хотя-бы парочки.

Но ведь это самовнушение!!!

Конечно, абсолютно,все твои взгляды на жизнь, оценка событий, это есть самовнушение. Ты смог уговорить себя, что бронза ЧЕ это плохо, ничего против этого факта не имею, уверен, что будь эта бронза золотом, нашлись-бы люди, которые и по этому поводу подепрессировали, что в фмнале 5:0 не выиграли.
Я пытаюсь опровергнуть те доводы, которые привели тебя к этому выводу, тем самым укрепляя свою оценку событий, и возможно подчеркивая, для себя, новую инфу.

Но ведь это самовнушение!!! Если положить руку на сердце, то какая нафиг бронза???? Честно!!! О какой бронзе речь???? Чудом зацепились за сук (с)...

Бронза

Вот, наконец-таки, ты заговорил рационально. Конечно, тут мы затронули тонкую материю "если бы", но... Мое мнение, что нет стержня у российского футбола в отличии от хоккея.

Что такое стержень? и у какой футболной сборной он есть?

Наши хоккеисты могут играть "через немогу". Футболисты на это не способны.

Что такое играть "через немогу"? и у какая футболная сборная так играет?
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение ВОРОБЕЙ » Чт мар 03, 2011 9:10 pm

Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Tigra » Вт апр 12, 2011 1:42 pm

Совсем нету телевизора, насяльника

Oggi!

ИзображениеИзображение

http://atlant-mo.ru/calendar/game/562306
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tazio » Вт апр 12, 2011 9:33 pm

ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Вс апр 17, 2011 9:41 pm

Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение coolesh » Вс апр 17, 2011 11:43 pm

Славненько поболтали! И все счастливы! :smt005 :smt005 :smt005
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение sap » Вт май 03, 2011 2:29 pm

то есть от словенцев 4 штучки получить, это круто ?

з.ы. последний гол - пас ногой как в футболе. вышша .
sap
альфавладелец

Сообщение coolesh » Чт май 12, 2011 12:46 am

Футбол. Товарищеский матч. "Кавказ" - Сборная мира.

Рамзан vs Диего.
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
coolesh
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Чт май 12, 2011 2:22 am

Диего!!! 2:0 :twisted: :idea:

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение coolesh » Чт май 12, 2011 2:41 am

Проиграли на поле, выиграют в раздевалке :twisted: :idea:
4. Оно(а) мне надо?
coolesh
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Чт май 12, 2011 2:52 am

Волевая победа. Рамзанчик хоть и в трениках, но в передачах хорош 8)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))