Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
kudryavchik писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):в итоге
кудрявчик смешон,
аэроплан серьезен
суспензий иронизирует
генерал открыто стебется...
мне нравится эта ветка)))))
спатки пора.
kudryavchik писал(а):Да, нифига не работаешь, на форуме штуцируешь, ко мне чего-то пристаешь, задолбал!
kudryavchik писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):kudryavchik писал(а):Да, нифига не работаешь, на форуме штуцируешь, ко мне чего-то пристаешь, задолбал!
про работу это мне говорит сканероспамер и штудировщик интернетов? в сад мальчик.
про "штудируешь" есть такая опция "подписаться на тему" и есть яндекс он лайн, сообщающий о новых письмах. ты вроде как позиционируешь себя грамотным человеком. а на поверку-лошишь через раз.
на счет "пристаешь"-не льсти себе, мальчик. долбать тебя я не собираюсь.
Слава Богу, а то я уже испугался, авось с тобой что-то не так)))
интернетов
Товарищ, а ты случаем не из тех, кто говорит, "понаехали тута", "в европах" итп???
Карма, брат, карма... Никуда она с битым крылом не изчезнет... Машина - аккумулирует энергию, как предмет Силы.

10 сообщений хватит?
Труба, куда катится мир, куда катится Альфа Ромео...

kudryavchik писал(а):Это не массовый рынок.
Альфа Ромео - это массовый рынок.

kudryavchik писал(а):Лютег писал(а):А как насчёт Порше? Это эксклюзивные авто?
Это не массовый рынок.
Альфа Ромео - это массовый рынок. Да, есть загато, которая ни разу не альфа, есть 8с, которую уже давно сняли с производства. Все остальное - перелицованные фиаты.
Порше - это марка уровня Мазерати, феррари. В принципе, ты это и без меня знаешь.
Конкуренты альфы - младшие ауди, мерседесы и бмв.

kudryavchik писал(а):Порше - это марка уровня Мазерати, феррари. В принципе, ты это и без меня знаешь.
kudryavchik писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):kudryavchik писал(а):Порше - это марка уровня Мазерати, феррари. В принципе, ты это и без меня знаешь.
Порше конкурент БМВ М3, не выше, как бы Вам этого не вожделелось...
Умно, умно...Извините, а каким образом м3 конкурирует с Порше?
Guderian писал(а):Есть крайне эксклюзивные модели. В продаже найти их практически невозможно.Лютег писал(а):А как насчёт Порше? Это эксклюзивные авто?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей