Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Komiss писал(а):хм а в Вольво ? то же самое?
master писал(а):Я бы искал что нить другое, а не Тутеллу. В описании - синтетика. На банке - полусинтетика. Кому верить? Пока я верю в Castrol, Motul и аналоги. Во всяком случае в механике Castrol SMX работает на порядок лучше чем рекомендованная Tutella 75 или Technics.
А самому, да, сложно поменять. Нужно оборудование и навыки.
Albertino писал(а):master писал(а):Я бы искал что нить другое, а не Тутеллу. В описании - синтетика. На банке - полусинтетика. Кому верить? Пока я верю в Castrol, Motul и аналоги. Во всяком случае в механике Castrol SMX работает на порядок лучше чем рекомендованная Tutella 75 или Technics.
Уж точно не верить описанию в экзисте,там напишут все,что угодно.А вот заливать в коробку другое масло,когда старое полностью слить невозможно,мне кажется опасным все же.
master писал(а):База в масле одна. Отличия в присадках. Думаю, что все они совместимы. Ясно одно, что все они на основе ATF Dextron III.
Komiss писал(а):Блин, кто проверит мне уровень масла?
Пишите в личку!
romeo_sw писал(а):Komiss писал(а):Блин, кто проверит мне уровень масла?
Пишите в личку!
Когда будешь проверять, сделай пожалуйста фото-отчет !
Юрич писал(а):Albertino писал(а):master писал(а):Я бы искал что нить другое, а не Тутеллу. В описании - синтетика. На банке - полусинтетика. Кому верить? Пока я верю в Castrol, Motul и аналоги. Во всяком случае в механике Castrol SMX работает на порядок лучше чем рекомендованная Tutella 75 или Technics.
Уж точно не верить описанию в экзисте,там напишут все,что угодно.А вот заливать в коробку другое масло,когда старое полностью слить невозможно,мне кажется опасным все же.
Почему не возможно, проточный метод замены, правда расход масла в 2 раза больше.
Albertino писал(а):romeo_sw писал(а):Komiss писал(а):Блин, кто проверит мне уровень масла?
Пишите в личку!
Когда будешь проверять, сделай пожалуйста фото-отчет !
блин.ну вы даете.я же все описывал,как проверяется уровень,есть и картинки http://www.fiatgroupinfo.com.ua/viewtop ... 7&start=50 ,отправлял тебе ссылку
у меня свежий елерн,где есть автомат,там все то же написано
Albertino писал(а):[
Дашь свежий елерн скачать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]