По черному цпайдеру. Я его смотрела и гоняла на диагностику прошлым летом.
Это тот же, что и был за 800 (продавал владелец, у него-то я его и смотрела). Потом за 777 несколько месяцев был на комиссии. Теперь за 1,5 миллиона продает какой-то автосалон.
Что я имею сказадь по этому вопросу.... конечно же не без помощи Тони
Начнем с технической стороны:
Как и положено для
помоек автомобилей того возраста, текут всевозможные сальники и прокладки. Странно, что требует замены опора двигателя. Что удивило ( для автомобиля с таким небольшим заявленным пробегом) - довольно много работ по ходовой части. Ничего сверхъестественного, но шаровые, подшипники и т.д.
Но самое главное - странно топорщится и прихвачена саморезами накладка на правом пороге. В то время как накладка на левом пороге стоит абсолютно нормально. Конечно же, кривые зазоры не являются сигналом опасности на чУдном автомобиле Альфа Ромео
, но... Трущееся об арку переднее правое колесо, трещина на левом заднем фонаре... короче, не являясь экспертами в геометрии автомобильных кузовов, навеяло мысль о возможном ударе в правый борт.
В довершение общей картины, многочисленные крупные сколы ЛКП, замазанные черным фломастером, который от времени слегка изменил цвет, и при хорошем освещении на лицо некая пегость
Ну и на десерт, заявленная новая жесткая крыша на момент осмотра имела крупную вмятину посередине.
Ну и последний штрих: мягкая крыша этого несчастного цпайдера может служить иллюстрацией к пословице "Шито белыми нитками": крыша черная со скрытыми швами, но задняя левая ее часть залатана огромными кривыми белыми стежками!
-----------------
А теперь небольшой наш с Тони соместный только что родившийся экспромт под ужинное кьянти классико:
Вот придет к нам лето
Скоро жарко будет
Без кабриолета
Невозможно людям!
Но не повод это
Покупать помойки
Чтоб не стало лето
Чередой ремонтов
Хотя есть же Царство
Дивное местечко
Вам с такой покупкой
Будет олвейс велкам!