Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
shkodnik писал(а):6,5JX16, 7JX16, 7,5JX17"
и докатка 4BX15....
Вообще-то у производителей дисков должны быть каталоги...
Леха 166 писал(а):А кто нибудь сможет подсказать у меня есть диски штампованные от ауди подойдут они на 166 ?
Cesare писал(а):shkodnik писал(а):6,5JX16, 7JX16, 7,5JX17"
и докатка 4BX15....
Вообще-то у производителей дисков должны быть каталоги...
Спасибо за желание помочь. Информация достоверная, но не нужная.
Меня интересуют допуски именно на вылет (ET) и диаметр под ступицу (ДЦО).
Cesare писал(а):Леха 166 писал(а):А кто нибудь сможет подсказать у меня есть диски штампованные от ауди подойдут они на 166 ?
От какой модели?
Леха 166 писал(а):Cesare писал(а):От какой модели?
ауди 100
Cesare писал(а):Леха 166 писал(а):Cesare писал(а):От какой модели?
ауди 100
Так, 100-ки тоже разные были. Надо бы год выпуска или кузов указать. Но там, вроде, пятидырочные были на 5х112, а нам надо 5х108. Да и вылет на 100-ке больший, по-моему.
Stas 155V6 писал(а):Cesare писал(а):Леха 166 писал(а):Cesare писал(а):От какой модели?
ауди 100
Так, 100-ки тоже разные были. Надо бы год выпуска или кузов указать. Но там, вроде, пятидырочные были на 5х112, а нам надо 5х108. Да и вылет на 100-ке больший, по-моему.
По вылету - не знаю, а по поводу несоосности дтверстий под болты - говорят какие-то болты с эксцентриком существуют - сам недавно узнал!
Наверно надо брать колёсы и болты, и мерять.
Cesare писал(а):А ГАЗовские R15 с 5х108, ДЦО 58,1 и вылетом 35 на 166 встанут или будут за суппорта цеплять? Вдруг кто-нибудь мерял.
Или посоветуйте, пожалуйста, наиболее бюджетные варианты других дисков (штамповка/литье - не важно), которые гарантированно подходят на АР166. В принципе, планировал покупать R15 (из финансовых соображений в том числе), но недорогие диски на R16 тоже годятся, т.к. резину еще не приобрел.
Stas 155V6 писал(а):говорят какие-то болты с эксцентриком существуют - сам недавно узнал!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей