Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
slowrider писал(а):3. послать нахер этих чиповальщиков, забрать деньги и ибратиться к кому нить другому. Вот только к кому?
KOCMOHABT писал(а):slowrider писал(а):3. послать нахер этих чиповальщиков, забрать деньги и ибратиться к кому нить другому. Вот только к кому?
в http://www.alfaowners.com на форум по тюниху
KOCMOHABT писал(а):никакое тюних ателье не выложит свои калибры в паблик...
у меня проще мой ЕБУ не шьется в дом условиях т.к. нужен спецпрограмматор
там есть тема кто где шился и почему, да и частенько в подписях есть инфа
смотришь подпись, смотришь посты этого человека... если есть грабли после перепрошивки, смотришь следующего, я пока что то запал на голланский "квадра тюнинг"
slowrider писал(а):Вопрос с диагностикой решен, все работает, fiatecuscan приятно удивила... прокатился с компом - пипец...По давлению топлива валится в аварийный режим постоянно, странные углы впрыска, нелинейный рост давления в топливной рейке при полностью нажатой педалью газа на высших передачах. В общем, не чиптюнеры, а ламеры моего уровня... более того, если раньше при загорающейся форсунке обрубалась на долю секунды подача топлива, то сейчас мотор уже глохнет. И узнал я об этом прямо на оживленном перекрестке, потом заглох на подъеме на мост в левом ряду )))
- поеду делать ремап в следующую субботу. Уже с компом, чтобы видеть что и как
- интуитивно выставил желаемое давление турбины около 1.4бара избытка. Наконец, с помощью компа,удалось откалибровать регулятор, выставлено на 1.5, проблем по давлению нет
- даже в 3\4 нажимая педаль газа, удалось раскочегарить дизелек до 180+ кмч с четырьмя пассажирами на борту
- расход топлива как то совсем не дизельный
И напоследок стандартный вопрос. Скорее всего, стандартно без ответа. Как и с помощью чего можно программно отключить систему ЕГР?
slowrider писал(а):вернулся на стандартную прошивку. С ошибками по передуву и с пауэрбоксом смог раскочегарить до 192-195кмч. Дальше машина просто как в стенку уперлась.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]