Модератор: Лютег
El Ninho писал(а):всем привет) у Меня проблема с генератором) не заряжает аккумулятор) без нагрузки-13.01, с нагрузкой 12.8-12.5 ) что это может быть? и подскажите пожалуйста, от какого другого авто может подойти генератор?подешевле.. очень буду благодарел за советы)
El Ninho писал(а):Ребят) в пончике прочитал, что аккумулятор должен быть 12v 45А...
и вспомнил что при покупке нового аккумулятора, продавец сказал, тип что 2 выбора- либо 60А,либо 45А... тип возьмёшь 60А,возможно недозаряжать будет....
возможна ли вся моя проблемма именно из-за этого? и какой аккумулятор у вас?
всем привет) у Меня проблема с генератором) не заряжает аккумулятор) без нагрузки-13.01, с нагрузкой 12.8-12.5 ) что это может быть? и подскажите пожалуйста, от какого другого авто может подойти генератор?подешевле.. очень буду благодарел за советы)
Val@@@ писал(а):Скажи у тебя лампочка зарядки генератора не горит в полнакала? Если да, то пробит диодный мост.
А на холостом ходу фары не мограют, т.е. при включенном ближнем фары чуть притухают с определенной амплитудой? Если есть такое, то износился щеточный узел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей