Многие тренера лишаются место за такую "бронзу"))))
Я знаю только один пример, серебро сборной СССР 64 года, тогда досталось и игроками и тренерам, но это вопрос скорее политический, чем спортивный. В современном футболе, это невозможно, есть клуб топ-сборных в Европе: Германия, Италия, Англия, Франция, Испания, Голландия. Переодически выдавались талантливые поколения, у других комманд, вроде Португалии, Дании, Югославии или Венгрии. Итого имеем примерно восемь комманд примерно одинакового топ-уровня. Учитывая, что в полуфиналах играют четыре комманды, расценивать полуфинал, как провал, не может никто из них. Это хорошо, и снимать за это тренера, на мой взгляд не очень разумно. Поэтому, было-бы интересно, если-бы ты привёл пример, хотя-бы парочки.
Но ведь это самовнушение!!!
Конечно, абсолютно,все твои взгляды на жизнь, оценка событий, это есть самовнушение. Ты смог уговорить себя, что бронза ЧЕ это плохо, ничего против этого факта не имею, уверен, что будь эта бронза золотом, нашлись-бы люди, которые и по этому поводу подепрессировали, что в фмнале 5:0 не выиграли.
Я пытаюсь опровергнуть те доводы, которые привели тебя к этому выводу, тем самым укрепляя свою оценку событий, и возможно подчеркивая, для себя, новую инфу.
Но ведь это самовнушение!!! Если положить руку на сердце, то какая нафиг бронза???? Честно!!! О какой бронзе речь???? Чудом зацепились за сук (с)...
Бронза
Вот, наконец-таки, ты заговорил рационально. Конечно, тут мы затронули тонкую материю "если бы", но... Мое мнение, что нет стержня у российского футбола в отличии от хоккея.
Что такое стержень? и у какой футболной сборной он есть?
Наши хоккеисты могут играть "через немогу". Футболисты на это не способны.
Что такое играть "через немогу"? и у какая футболная сборная так играет?