denissimus писал(а):С чего это я спрыгнул?
Понятно. Мнения "реально авторитетных журналистов" можно не ждать... Ну что ж, не удивительно.
denissimus писал(а):У тя как с инглишем? Смысл понимаешь?
Понимаю. В отличие от тебя, интерпретирующего фразу "Не самое красивое купе" как комплимент, хотя на самом деле это ирония.
denissimus писал(а):Я уж не говорю про продолжение его мысли, которое ты почему-то отрезал.
Конечно отрезал, т.к. в продолжении фразы речь не идёт о внешнем виде.
Опять же, фразу
"So, on the down side, the styling is a bit fussy. On the up side, it's got a great engine, it makes a great noise, it goes like stink, it's very comfortable, it's practical, it's well-priced and it's well equipped" ты дипломатично опустил, хотя в ней русским по белому сказано: "Из минусов: стайлинг довольно вычурный". Очередное утверждение, что внешний вид в плюсы не входит, а именно его мы обсуждаем здесь, а не практичность, движок и прочее.
denissimus писал(а):Пересмотри еще раз. Хотя бы первые несколько секунд.
Пересмотри ещё раз. Последние несколько секунд.
Кларксон: "Mazda RX-8 не самый красивый автомобиль на свете. Более того, не понять, что это? То ли седан, то ли купе. И тем не менее RX-8 - поразительная машина: она лучшая в сезоне 2003 года!"
Хаммонд: "Лучшая?"
Кларксон: "Нет. Я соврал."denissimus писал(а):Мы в условиях простейшего опроса из 2 путнктов не можем договориться уже несколько страниц
Какие условия можно обсуждать? Сравнение внешнего вида 8C и RX8. Бери да фигачь.
denissimus писал(а):Я предложил эксперимент. Ты назвал его глупым.
Глупым я назвал опрос, т.к. по-моему мнению, интернет-голосования - глупость, сводящаяся к соревнованию, кто привлечёт больше друзей, знакомых и плутов, способных голосовать по несколько раз за нужный пункт.
denissimus писал(а):За каждое " а мне не нравится" я бы готов был расцеловать автора. Ведь это МНЕНИЕ. Но тут в основном не мнения, а иное...
Именно. Тут иное. Тут безапелляционное и голословное утверждение "Мазда рх8 - одна из самых красивых машин выпущенных когда либо.
Ну это как бы общепризнанно.. реально авторитетными журналистами вроде Кларксона и т.д."