Модераторы: russiangirl, Лютег
Murrena87 писал(а):Соседи))) Я с 9-ой парковой серебристо-зеленая 147) Если не моргну в ответ-не ругайтесь)) Я еще только знакомлюсь с альфой)
Murrena87 писал(а):Соседи))) Я с 9-ой парковой серебристо-зеленая 147) Если не моргну в ответ-не ругайтесь)) Я еще только знакомлюсь с альфой)
Wolfrain писал(а):Утренний привет соседу с 15-й Парковой на красной 159-й с которым поздоровались! Нормально разбавили серую московскую пробку двумя 159-ми россо.
Roschin писал(а):Wolfrain писал(а):Утренний привет соседу с 15-й Парковой на красной 159-й с которым поздоровались! Нормально разбавили серую московскую пробку двумя 159-ми россо.
А на 13-й парковой не одна из них частенько стоит. Видел там несколько раз 159 россо , к сожалению без пилота.
Wolfrain писал(а):Roschin писал(а):Wolfrain писал(а):Утренний привет соседу с 15-й Парковой на красной 159-й с которым поздоровались! Нормально разбавили серую московскую пробку двумя 159-ми россо.
А на 13-й парковой не одна из них частенько стоит. Видел там несколько раз 159 россо , к сожалению без пилота.
Моя постоянно стоит у 26-го дома. Часто прямо вдоль 13-й парковой=)
fiatforever2005 писал(а):Murrena87 писал(а):Соседи))) Я с 9-ой парковой серебристо-зеленая 147) Если не моргну в ответ-не ругайтесь)) Я еще только знакомлюсь с альфой)
Левый рычаг подрулевого на себя))) Там где поворотники))) И всё)))
Murrena87 писал(а):Ну вообще я кагбэ в курсе)))) Просто это первая машина, купила я её дней 10 назад и я только начала практику езды.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]