Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
slowrider писал(а):Удивляюсь людям, которые верят, что машина в возрасте 10 лет и больше, может провести свою жизнь без единого дтп и годовым пробегом 15тыщ.))) Если это конечно не 3-й или 4-й авто в семье)))
Лютег писал(а):Я помню, боянил с тобой как-то на эту тему, когда ты только появился на форуме... Можно продолжить.
1. Транспортное средство действительно не единственное в семье: есть ещё метро, маршрутки и такси.
2. В авариях до меня (то есть, в течение восьми лет), возможно, и побывала, но никаких последствий или намёков на это за три года я не уловил. При мне ДТП было одно: какое именно - указано выше. Историю моей эксплуатации могут подтвердить многие на форуме или механики сервисов, в которых она обслуживается.
3. The liar won't believe anyone else.
Я тоже так считаю, но покупатели разные бывают.slowrider писал(а):1. Будущий покупатель вообще должен быть счастлив, что ему перекрасили машину.
Накуа стоять в пробках, если есть метро?slowrider писал(а):2. Накуа покупать машину, если есть метро, маршрутки и такси?))) Разве только с целью отжечь на выходных..
... Даже не знаю, что тут сказать?slowrider писал(а):3. Все мои машины были биты с разной степенью тяжести. Вопрос качественного восстановления. С Альфой я прокололся. Да и тут битость машины ни в чем не выражается в плане ходовых качеств или жора резины
Лютег писал(а):... Даже не знаю, что тут сказать?slowrider писал(а):3. Все мои машины были биты с разной степенью тяжести. Вопрос качественного восстановления. С Альфой я прокололся. Да и тут битость машины ни в чем не выражается в плане ходовых качеств или жора резины
slowrider писал(а):Сорри за флуд
Guderian писал(а):А поскольку деньги уже появились, то Саша покупает сейчас Мазер у Жоры.
Саша, поздравляю с покупкой!
Guderian писал(а):А поскольку деньги уже появились, то Саша покупает сейчас Мазер у Жоры.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей