Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Vit155 писал(а):http://forum.quattroruote.it/posts/list/50006.page
Шасси будущего Альфа 4C дворянское происхождение и "почти" работает. Это будет углерода оболочки разработана Ing. Джан Паоло Dallara, самые гениальные и плодовитый производитель гоночных автомобилей в малых серий в мире. Примерно в это же рамки, первенец уже спекуляции. Надо сказать, что тело не будет одним из 4С KTM X-Bow (Dallara другой проект). Шасси Dallara Альфа 4C представляет собой совершенно новое тело, а также на углерода и двойных поперечных рычагах подвески, как формула. Для непосвященных, Dallara, 74, Парма, является "отцом" всех F. Indy побеждает, что Индианаполис 500 в течение десяти лет, проводит виртуальную монополию строительство F3 и GP2 автомобиль и был также консультантом сделать двигатель дизельный прототип Audi, который выиграл Ле-Ман. Короче говоря, это гоночный автомобиль, что они будут. Но Dallara Колыбели мечта с того времени, когда в середине 60-х годов способствовали дизайн Lamborghini Miura, а именно: строительство настоящего спортивного автомобиля и дорожных под своим именем. Но не ультра легкий, быстрый, экстремальный. На этот раз цель представляется очевидным: Dallara производства и коммерческого использования синергии с Alfa Romeo, также вдохнуть жизнь в своем виде спорта полностью. На практике, Альфа 4C будет состоять из двух: будет купе / родстер Alfa, а затем помощника, который будет использовать то же шасси, тот же 1,8-литровый двигатель с турбонаддувом, но строитель бренда и Парма Философия крайней 4C. Это родстер с лобового стекла не было KTM, автомобиль для использования в качестве мотоцикла, не ездить каждый день, но чтобы весело провести время в выходные дни. Dallara подготовил также имя будет называться Me2, сокращение в закон Ingleses "Ми тоже", или "я тоже". Я также хочу сделать мой дорогой спортивный автомобиль. Он прибудет в середине 2012 года, через несколько месяцев после Альфа 4C. В сотен экземпляров в год.
kudryavchik писал(а):Очень хорошая статья Ричарда Хаммонда, надеюсь не баян.
http://www.topgearclub.ru/blogs/2685
Pinta писал(а):Какая ж она страшная... я уже боюсь новинок от Альфы
Pinta писал(а):Какая ж она страшная... я уже боюсь новинок от Альфы
Guderian писал(а):Сарказм, Леонид, не ясен. Не всем нравится 4С. Что в этом удивительного?
Pinta писал(а):Лёня, scsi9, объясню:
Мне не нравится, что они продолжают насиловать дизайн 8с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей