Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Игорь164 писал(а):Кстати, никому б/у запчасти от Фиат Уно не нужны?
Tigra писал(а):Блин, приборка афигительная! Как мне не хватает приборчика, который посредине, вверху!
VDO возьми. менее 2000р icon_wink.gif и ничего допольнительного не нужно, заколхозить самому дело нескольких часов.
Я пока склоняюсь к мысле, чтобы огород городить с подиумами для 2-3-х приборов и пищалок на стойке, другой вариант центральный воздуховод выкидывать нах...Tigra писал(а):VDO возьми. менее 2000р icon_wink.gif и ничего допольнительного не нужно, заколхозить самому дело нескольких часов.
Мне хочецо, что-бы оно в приборке было, а не гденить отдельно
А фото есть их?Alexey писал(а):Tigra писал(а):Блин, приборка афигительная! Как мне не хватает приборчика, который посредине, вверху!
VDO возьми. менее 2000ри ничего допольнительного не нужно, заколхозить самому дело нескольких часов.
АГа у меня так сделаноBabai писал(а):Я пока склоняюсь к мысле, чтобы огород городить с подиумами для 2-3-х приборов и пищалок на стойке, другой вариант центральный воздуховод выкидывать нах...Tigra писал(а):VDO возьми. менее 2000р icon_wink.gif и ничего допольнительного не нужно, заколхозить самому дело нескольких часов.
Мне хочецо, что-бы оно в приборке было, а не гденить отдельно
БЛИН у меня веб 2.5 так не едет конечно если это не сгорки и не по ветру или на подъёмнике ОФИГЕТЬ !малютка выдает 243 км/ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей