Gundesvan писал(а):Порекомендуйте - где в Москве это лучше сделать? С пескоструем и разборкой, Брембо 4х поршневые.
Красил в свое время подрамник, понял что не в каждую контору можно суппорта отдавать, в отличие от подрамника.
BuonGiorno писал(а):Разборка и покраска - разные веши...
Моляр разбирать и собирать не должен...
Притаскиваешь суппорт ( разобранный ) в покраску, ставишь задачу,
закрыть здесь и здесь, спрашиваешь кто именно будет заниматься, по 100р. на суппорт дополнительно за внимание.
Сразу ремкомплекты купи - резинки манжеты ...
Работает... Мне понравилось - но Питер.
Gundesvan писал(а):BuonGiorno писал(а):Разборка и покраска - разные веши...
Моляр разбирать и собирать не должен...
Притаскиваешь суппорт ( разобранный ) в покраску, ставишь задачу,
закрыть здесь и здесь, спрашиваешь кто именно будет заниматься, по 100р. на суппорт дополнительно за внимание.
Сразу ремкомплекты купи - резинки манжеты ...
Работает... Мне понравилось - но Питер.
Думал в Прому отдать - там ценник на покраску 3000руб за пару (разборка+2000). Дорого?
Gundesvan писал(а):Спасибо за ответы.
Заодно крышки клапанные покрашу - давно, так шершаво хотел:
Slavan писал(а):)) Помню продавалась)) В обьяве было только одно- Всё достойно
johnka писал(а):Подниму тему поросшую пылью...
Подскажите кто уже делал, у меня Ti суппорта красные брембо, начала краска облазить, вот думаю о покраске, всё равно в скором времени диски колодки менять!
Посоветуйте как лучше порошковым методом или просто обычной кисточкой, нашел на просторах интернета краску Foliatec Rosso Red 2160 пока думаю ее купить, подскажите кто уже занимался таким вопросом?
yura piter писал(а):http://www.alfaclubvic.org.au/forum/index.php/topic,7349.195.html вот вариант покраски и вариант восстановления надписи на суппортах
johnka писал(а):Подниму тему поросшую пылью...
Подскажите кто уже делал, у меня Ti суппорта красные брембо, начала краска облазить, вот думаю о покраске, всё равно в скором времени диски колодки менять!
Посоветуйте как лучше порошковым методом или просто обычной кисточкой, нашел на просторах интернета краску Foliatec Rosso Red 2160 пока думаю ее купить, подскажите кто уже занимался таким вопросом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей