Модераторы: russiangirl, Лютег
Arthur164 писал(а):а кто меня час назад поприветстовал на трешке, на автозаводской? ))) номер знакомый был
BR@BUS писал(а):Arthur164 писал(а):а кто меня час назад поприветстовал на трешке, на автозаводской? ))) номер знакомый был
эт я был, превед тебе
Arthur164 писал(а):BR@BUS писал(а):Arthur164 писал(а):а кто меня час назад поприветстовал на трешке, на автозаводской? ))) номер знакомый был
эт я был, превед тебе
превед превед!, я так и подумал! пришлось резко уходить вправо, я тока перестроился в левый ряд, как шум из заднего левого колеса пошел такой, думал колесо спустило
![]()
надеюсь тебя не подрезал?
Toxa писал(а):Сегодня на Можайке, 159 красавица с правильным номером![]()
Roschin писал(а):Toxa писал(а):Сегодня на Можайке, 159 красавица с правильным номером![]()
Красавицу ты застал не при параде. грязненькие мы
Toxa писал(а):Roschin писал(а):Toxa писал(а):Сегодня на Можайке, 159 красавица с правильным номером![]()
Красавицу ты застал не при параде. грязненькие мы
Неа, а что там? И кстати с другой стороны дома стоит сугроб из GT помомему. Не твоя?
Приезжал к кому то или мы соседи?
Roschin писал(а): Выходит, что соседи.Только я во дворах альф кроме GT- сугроба, который даже без снега на приветствия на отвечает и голубой 147 дорестайл не замечал.
summerpic писал(а):Тошько что по даеву переулку проехала рестайловая 147 россо, на диван даже внимания не обратила((
Позворовайтесь с мной кто-нибудь))
fiatforever2005 писал(а):summerpic писал(а):Тошько что по даеву переулку проехала рестайловая 147 россо, на диван даже внимания не обратила((
Позворовайтесь с мной кто-нибудь))
Распугала всех альфистов)))) Скоро миф пойдёт... по Москве носится диван и со всеми здоровается))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей