офф: межличностное...

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Сообщение Gebbels » Вс ноя 05, 2006 10:43 pm

zen писал(а):отпусти ее, и не раскисай. Если любит - вернется, если любишь - простишь.

и хватит уже женщин сравнивать с альфами. колупаться в гараже надо на пенсии с внуками (если это не профессия), а пока молод - зарабатывать на семью и воспитывать детей! Женская логика очень проста, если не примитивна, ей нужен кормилец, а уже потом нежный и страстный, интересный и разносторонний, увлеченный и возвышенный. Пусть женщины поправят если неправ. 8)

100%-но прав! SerJant, кстати, насчет водочки... У меня и груздочки есть, из новосибирска присланные... соленые... - мировой закусон:)))
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение SerJant » Пн ноя 06, 2006 11:00 pm

Где и когда?

ЗЫ пиши в личку, а то на ничего не останется :wink:
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение Mitrij » Вт ноя 07, 2006 3:36 pm

Ничего не предпринимайте, все решится само собой
(с)По-моему, Конфуций

Ту Геббельс: готов присоединицца :wink:
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение SerJant » Вт ноя 07, 2006 10:32 pm

Когда не можешь ничего поделать, старайся чем-нибудь воспользоваться.

(С) 36 китайских стратагем...
Изображение
SerJant
альфавладелец

Сообщение Gebbels » Вт ноя 07, 2006 10:41 pm

ndv, SerJant, парни, сейчас валю в питер - послезавтра буду уже тутава, солнечный микрорайон митино. Полтрехлитровой банки груздьев и жареную картошку обеспечиваю, парламента нет, ибо он, суко, сильно вкусный - я его вчера выжрал в одно лицо. Но этот вопрос, думаю, решим :-D
Поэтому на послезавтра мона состаканиццо:)))
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение SerJant » Вт ноя 07, 2006 11:05 pm

Кинь в личку телефончик, чтоб удобнее было.
Изображение
SerJant
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Ср ноя 08, 2006 9:57 am

SerJant писал(а):Кинь в личку телефончик, чтоб удобнее было.

Меня оповестите, где васкока и када?
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Ср ноя 08, 2006 5:49 pm

Самовары, то есть альфы, с собой приводить? :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение STORK » Сб ноя 11, 2006 9:32 pm

NordWolf13 писал(а):Да давно на форуме меня не было... Всем драсте. Отдельное драсте альфисту Бизону. Serjant тут говорил что писецы ходят косяками, так вот я согласен и вот почему. Две недели как началось... Я расстался с девушкой с которой встречался 2 года и жил с ней около 1,5 лет душа в душу, расстались из-за накопившегося непонимания и т.д. А эти отношения были для меня, в принципе разочаровавшегося в жизни субъекта, мотивационно образующей базой всего из чего моя жизнь состоит, так я начал погружаться в жопу. На тот момент я работал коммерческим работником (менеджером) и плюс строил собственный бизнес. Работа кормит и меня и мои новые дела. Так вот на фоне эмоциональной разбитости я конца личной жизни меня подставляют коллеги, я косякую и из тени выходит часть теневых операций... Так я теряю работу и попадаю под финансовые санкции, довольно конкретные санкции кстати... Теперь на форум альфистов я хожу по жопарезу с трубы, инет остался на работе. Далее более. Девушка моя была знакома с моей семьёй и пользовалась одобрением моих предков, так вот по прошествии разрыва, моя мама и без того слабая здоровьем попадает в больницу с сердцем где и до сих пор пребывает. А родня обвиняет в этом меня без разбора полетов, хотя им там и разбирать нечего (родня это отец и брат с сестрой 34 и35 тел соответственно, мне для справки 22). Теперь я в опале и в моей семье. Мой бизнес на фоне испортившейся капустной коньюнктуры дышит на ладан, и дышит всё реже и реже... С машинки моей (она же последняя радость) с помпы хлыщет вода (доливаю три раза за день скоро четыре начну), при том лавэ на её ремонт нет ваще. Не давно выяснилось что были забиты дренажные каналы в люке, выяснилось когда на торможении из закрытого люка на меня вылилось литра полтора два ледяной воды, промыл дренаж, просушил салон - полегчало, но на следующий день напроч отказался от ключа включаться стартер - поставил реле от какойто япономашины заработал. Отломился трос управления краном печки греюсь на постой... Оборвал глушитель... По моему за две недели мне одному это многовато как то... А если серьёзно то чувствую что полный писец где то близко, сил больше нет ни бороться, ни просто жить. Спасибо моей альфушке что не становиться колом не смотря ни на что и возит меня и спасает от моих головняков. Газ чуть прижму и проблемы как отстают что ли, легчает короче мне тогда. Спасибо ей что не подводит, видите, а говорите ломкие они, она у меня лучше многих людей не то что машин... И понимает меня она одна.

!!! :smt100 SOS!!!
When I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat.
- Henry Ford
STORK
альфавладелец

Сообщение Паша 56 » Вс ноя 12, 2006 12:27 am

NordWolf13 писал(а): ...я косякую и из тени выходит часть теневых операций... Так я теряю работу и попадаю под финансовые санкции, довольно конкретные санкции кстати...

Всем выйти из сумрака сцуки! :-D

p.s. NordWolf13, держись!
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение NordWolf4 » Пт дек 22, 2006 2:28 am

Не мужики чегото я не пойму в этой жизни... Говорят вот что во всём мире всегда пребывает равновесие, гармония, симметрия там и всё такое... жопа наступившая 2 месяца назад вроде как начала попускать(или я стал привыкать), так вот последний месяц подавал надежды на исправление положения, Бизон подогнал мне помпу за что ему спасибо, родня поуспокоилась, и даже капустные вопросы подразрулились, как казалось... Но ***** подобного, личная жизнь пребывает в интересном подвешанном состоянии, слева спереди застучала металлическим звуком подвеска(это уже точно до весны не раньше) и ночью какие-то пидорасы после неудачной попытки вскрытия бензобака и салона, ободрали мне отверткой Альфу по кругу до металла!!! Не пострадала только крышка багажника!!! А по работе машина часть моего имиджа перед клиентом... Короче теперь я буду прятать её за угол и идти к офису пешком. Прикольно *****! Так где ******* равновесие, или если оно есть, как я смог так его ориентировать... Не убивал, наркотой не банчил, не кидал ни кого... дела короче идут прикольно... Ну что, мне уже интересно какое ждёт меня продолжение....
Эмоции и душа, вот за что я люблю Альфу. С Альфой взаимодействует душа.
NordWolf4
альфавладелец

Сообщение SerJant » Пт дек 22, 2006 11:01 am

Дружище! Давай без нецензурщины! Ну просто так принято и всё. На этот раз я просто акуратно все исправил. Считай, что предупредил. :wink:
Изображение
SerJant
альфавладелец

Сообщение NordWolf4 » Пт дек 22, 2006 12:53 pm

ок
Эмоции и душа, вот за что я люблю Альфу. С Альфой взаимодействует душа.
NordWolf4
альфавладелец

Сообщение Rurik » Чт дек 28, 2006 10:00 pm

Мысли вслух...
Тут сетуют на разлады вличной жизни... при наличии трех Альф. А я еще одну единственную не доделал, а уже на работе ночую. Сижу вот интернечусь, форум читаю. А что же дальше будет? :shock:
Rurik

Сообщение SerJant » Пт дек 29, 2006 9:44 pm

Дальше - больше.
Я тоже с одной начинал :-D
Изображение
SerJant
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Transaxle