nasic писал(а):блин, у меня такие же диски
это закос под дтм ?)
если не ошибаюсь - диски ВСМПО Вега.
у меня тоже такие были. берегите их, уже не выпускаются )
2 ТС - обладатель TS - с покупкой!
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
nasic писал(а):блин, у меня такие же диски
это закос под дтм ?)
Arthur164 писал(а):nasic писал(а):блин, у меня такие же диски
это закос под дтм ?)
если не ошибаюсь - диски ВСМПО Вега.
у меня тоже такие были. берегите их, уже не выпускаются )
2 ТС - обладатель TS - с покупкой!
kopchikvrn писал(а):CINCIN, mimoladoff, v00d00 - спасибо, мужики!
Альфу обслужу, на учет, наконец, поставлю, указатель поворота и накладку на порог поменяю и готов похвастаться.
Приобрел масло в двигатель и трансмиссию. Стас, спасибо тебе!!
Тормозная жидкость, накладка в подкрылок с болтами и топливный фильтр приходят со дня на день.
Помпа, приводной ремень и ролики для него в пути.
Пистоны для пластиковой накладки на фару (под капотом) пришли, правда конструкция не как у родных, но должны подойти, полагаюсь на каталог и ricambi originali.
Еще приехали две из трех прокладок клапанной крышки.
Вопрос по свечам зажигания. Интересует личный опыт владельцев - что лучше? Подходящие NGK через экзист и магазин самой NGK 6-6.5т.р., поэтому либо альтернативный вариант, либо менять их через 1.5-2 месяца.
lishov33 писал(а): свечи я лично поставил Denso iridium power доволен как удав но цена по 525 р за их 8 штук
kopchikvrn писал(а):lishov33 писал(а): свечи я лично поставил Denso iridium power доволен как удав но цена по 525 р за их 8 штук
Склонялся к ним тоже. А какие именно вместо BKR6EKPA?
VK20, VK20Y, SK20R11, IK20?
По "маленьким" все проще, IU22, только смущает, что совместимость на АР 155 не прописана, но есть на 145/146 и бьется как аналог NGK PMR7A.
Сегодня внимательнее смотрел разные варианты/расчеты, NGK уже в 4т.р. за 8шт укладывается.
Еще провода присматриваю. Вчера хотел найти комплект, причем Champion, но не смог. Осваиваю TecDoc, только там в отношении высоковольтных проводов на 2.0 TS 16v бредятина - то от 8v TS, то вообще по 3 провода от v6. Буду благодарен за номерок.
zeth писал(а):Magneti marelli 9410 45340 520
Bremi 922
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]