flavor писал(а):угу...ещё и аватарки ворует.
животнаэ
ну,просто, нет слов.....
даже и не стыдно ему. ворюга пушистоэ
я ж тебе показал твоё место на этой аватарке
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
flavor писал(а):угу...ещё и аватарки ворует.
животнаэ
jago писал(а):flavor писал(а):угу...ещё и аватарки ворует.
животнаэ
ну,просто, нет слов.....
даже и не стыдно ему. ворюга пушистоэ
я ж тебе показал твоё место на этой аватарке
Typhoon писал(а):
Arthur164 писал(а):Мария писал(а):Arthur164 писал(а):сервис был на новорижском, угнали машину из перово, а автобаза находится в люблино
Да, с самого начала много чего было того что потом вышло чего не было
Пока ничего сказать не могу .. Но что до конца дойду я это обещаю
И все кто виновен а особенно АРА чурки понесут наказание по полной строгости закона Российской Федерации
держите нас в курсе! сюжет закручивается лихо
Мария писал(а):Да, с самого начала много чего было того что потом вышло чего не было
flavor писал(а):Rostman писал(а):jago писал(а):не берите в голову Мария.....
синенький-это известный белорусскийлеприконславелас
У которого дальше разговора не заходит. Как только до дела доходит он тушуется и тикае
Мария писал(а):
Скажу только одно - теперь для меня это дело принципа не денег не машины а именно принципа
Разобраться и восстановить справедливость
Кем бы ты ни был : простым механиком бандитом или вором
Нельзя кидать девушку из простой семьи у которой никого нет за спиной которая тебе поверила
В какую бы ситуацию ты не попал - не суй нож в спину - получишь два в ответ
Рано или поздно - не имеет значения
Мария писал(а):В какую бы ситуацию ты не попал - не суй нож в спину - получишь два в ответ
Рано или поздно - не имеет значения
diman166 писал(а):могу помочь с поиском машины в люблино что за автобаза? поподробней можно!
love-to-kill писал(а):Мария писал(а):Да, с самого начала много чего было того что потом вышло чего не было
Sergio Rossi писал(а)::lol: Это самая ржачная тема!!!Хотя такая грустная в начале!!! Мария по законам Рф - справедливость никогда не восторжествует. Надо провести разведку, узнать работает ли там этот хач, если да - то поймать данное гавно,в лесу - привязать к дереву, и выдергивать пасатижами ему ногти! Это единственный способ узнать судьбу твоего автомобиля! Если смотреть на вещи реально, то твоей альфы уже нет! ТАК ЧТО: Найди себе молодого человека на ALFA ROMEO и наслаждайся драйвом от ходовых характеристик - на пасажирском сидении ALFA ROMEO!!!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]