Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):
Bocharova писал(а):Были вчера на потрясающей (во всех отношениях) выставке "Тело человека. Мертвые учат живых".
С жадностью разглядывали банки, в которых среди формалина плавал всяческий ливер с патологиями и без. Кстати, в очередной раз легкие курильщика меня не поразили (хоть я и бросила курить ранее, но спецом, после увиденного точно бы не стала), они немного отличались от легких городского жителя.
Вот что меня поразило - камни в желчном. Впечатляет.
Еще было несколько препарированных людей.
Очень впечатлили эмбрионы. Из-за всяческих патологий. Брррр...
Влада после выставки сказала, что теперь знает из чего состоит человек и уже сегодня рисовала позвоночник и сердце)))
Питерцы, очень советуем посетить этот праздник жизни.
Delita писал(а):Ага-ага, слышала я об этой выставке. На 14 февраля билетики предлагали они)) Романтики мать их так.)
чето я как-то избегаю подобных выставок..
vyrupaeva писал(а):Delita писал(а):Ага-ага, слышала я об этой выставке. На 14 февраля билетики предлагали они)) Романтики мать их так.)
не любишь ты трешак, видать я п сходила...
vyrupaeva писал(а):Delita писал(а):Ага-ага, слышала я об этой выставке. На 14 февраля билетики предлагали они)) Романтики мать их так.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей