Великий альфист писал(а):на итальянском слово fiat означает «да будет» — с него начинается ветхозаветное библейское «да будет свет» (fiat lux)
Класс! :) Почему бы Фиату не выпустить автомобиль с таким названием - Fiat Lux :)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Великий альфист писал(а):на итальянском слово fiat означает «да будет» — с него начинается ветхозаветное библейское «да будет свет» (fiat lux)
Лютег писал(а):Великий альфист писал(а):на итальянском слово fiat означает «да будет» — с него начинается ветхозаветное библейское «да будет свет» (fiat lux)
Класс! Почему бы Фиату не выпустить автомобиль с таким названием - Fiat Lux
Touring* писал(а):Статья как-будто написана в 80-х для газеты "Правда".
Великий альфист писал(а):А также FIAT Reliability, FIAT Velocity, FIAT Quality и им подобные.
Guderian писал(а):Вы мне просто скажите: вы хотите увидеть АР в кольцевых автогонках?
Guderian писал(а):hanapov писал(а):хотим
но только не под крылом ВАгена
и кстати до сих пор видем
вон в STCC ездит довольно таки неплохо ))
Ну, тогда наслаждайтесь неплохой ездой новейшей модели в пристижном чемпионате мира.
Guderian писал(а):k14 писал(а):интересно, зачем видеть ещё один нонэйм с тси-ай, тидиай, дсг и пр говном в кольце? хватит одного УБЫТОЧНОГО недофольксвагена
А почему вы циклитесь на WTCC? Других видов кольцевых соревнований не существует? И как вы определяете, какие коробки и двигатели говно, а какие не говно? Или у вас избирательное все: что вам нравится - это не говно, а что не нравится, пусть даже лучше вашего, - это говно и главное тут обосрать. Такой плебейский подход, да?
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Нет, не плебейский. каждый вправе решать, что говно, а что нет.
Знаешь, по твоей теории я должен назвать ГТР говном лишь потому, что он мне ненравится. А на самом деле машина очень грамотная и за свои деньги и лучше многих представленых в этой нише.
Еще раз повторюсь, плебейский подход вешать ярлыки незадумываясь, лишь используя критерий "свое - чужое".
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей