flavor писал(а):не коси под белоруса !
Это белорусы под меня косят.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
flavor писал(а):не коси под белоруса !
flavor писал(а):Rostman писал(а):flavor писал(а):не коси под белоруса !
Это белорусы под меня косят.
Так что, еще надо глянуть, от какой породы толку больше.Arthur писал(а):Ой мляче за шняга про охотник или нет... Словно у кого охотничья собака, тот обязательно с ней на охоту ходит. Один из ста и все... А Йорк это 100% охотничья порода! Вот кого вы поймаете с афганом?! А я со своей принцессой легко ловлю длиноногих чикс
Так что, еще надо глянуть, от какой породы толку больше.

Arthur писал(а):Ой мляче за шняга про охотник или нет... Словно у кого охотничья собака, тот обязательно с ней на охоту ходит. Один из ста и все... А Йорк это 100% охотничья порода! Вот кого вы поймаете с афганом?! А я со своей принцессой легко ловлю длиноногих чикс
Так что, еще надо глянуть, от какой породы толку больше.
Чёрный Роджер писал(а):Был у нас боксёр, очень умный и верный друг. Потом после его ухода решили больше друзей не заводить, а вот теперь жена и дочка тебуют этого йоркшира... аааааа, чё делать.... Прямо визжат обе когда их видят, набрать что ли этой Наталье?
Чёрный Роджер писал(а):Был у нас боксёр, очень умный и верный друг. Потом после его ухода решили больше друзей не заводить, а вот теперь жена и дочка тебуют этого йоркшира... аааааа, чё делать.... Прямо визжат обе когда их видят, набрать что ли этой Наталье?
будет этакий боксер-лоурайдер 
jago писал(а):ты цены ,примерные, понимаешь?
Йорки нынче от 25т.р(за брак) до 80т.р., а то и дороже.
чего-й-то ты все так близко к седцу принимаешь... отставить Троцским, я за конечный результат... с йорком, "рузультат, на лицо"

vyrupaeva писал(а):метит по-прежнему все и везде, так что сильно не расстраивайся![]()

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей