zodus » Вт фев 22, 2011 11:18 pm
Да все у кто сталкивался понимает меня, трудно найти СТО, где сделают диагностику или же починят вашу коробку. Так вот нашел я кто возьмется за ремонт моей машины, обратился с проблемой течью из актуатара масла,мне починили и поменяли кучу деталей, такие как-диск сцепления, выжимной, корзину, электронасос перемотали и заменили щетки(сгорел), ещё забыл как называется тож заменили на б\у рабочий(что то врде с клапанами связано как мне объяснил механик) ,короче течь устранить не смогли, зато добавили ещё одну проблему коробка перестала вовсе работать адекватна.Как я выяснил нужна калибровка ,механик мой бедный все перепробовал и даже с дилирами связался ради сканера ихнего(его не справлялся со всем:) ) Настроили показатели по такой же альфе что стояла у них с рабочим selekom как я и думал не выйдет не чего из этого так и случилось ,только не сразу а спустя неделю где то.
Щас отдал в другие руки будут пытаться разобраться и откалибровать её .Если кто знает где в Краснодаре можно это сделать подскажите пожалуйста.
И ещё один вопрос не менее важный ,я слышал что возможно поменять коробки если по заводу машина рассчитана на такую комплектацию, так вот могу я купить б\умеханику с альфы и поставить её себе?