Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ko1Xo3HuK писал(а):Бодрого времени суток друзья, подскажите пожалуйста насколько вероятно получить по "голове " оборвало ГРМ дальше ещё не лазил времени нету...
Автомобиль не ездит, тоесть не ездил во время обрыва, до этого навернулся насос селика и вот, пока его ждал, поменял ДМРВ, и всякие другие "приятные" мелочи, решил завести посмотреть изменения, завелась отлично минут 15 поработала прогрелась, нажал на газюльку бодро так крутанула до 6 тыщ опустилась до холостых 5 секунд потарахтела и заглохла.
Крутанул стартером, крутит в холостую, дальше судьбу испытывать не стал, на утро кожух снял - ремень порван. Могло ли мне невъе*енно повезти и не загнуть клапана? )
156 2.0 TS дорестайл
Заранее спасибо!
мотор от 30 можно найти и выше.Ko1Xo3HuK писал(а):Да я поиском пол дня лазил, всё как-то неоднозначно...
Спасибо за помощь. А подскажите мотор б/у реально в нормальном состоянии найти и за сколько денег?
Ko1Xo3HuK писал(а):Да я поиском пол дня лазил, всё как-то неоднозначно...
Спасибо за помощь. А подскажите мотор б/у реально в нормальном состоянии найти и за сколько денег?
Komiss писал(а):Ko1Xo3HuK писал(а):Да я поиском пол дня лазил, всё как-то неоднозначно...
Не надо искать бу. опыт подсказывает, что не торопясь, лучше починить свой, чем брать другой "полу-труп".
Сложностей особо нет. Сними головку, отдефектуй, а там видно будет. Гадать смысла нет.
alex.soft.r писал(а):Не дрефь! ты сначала компрессию замерь мож все не так и хреново
Мне вот повезло в свое время только 1 клапан загнуло ремонт обошелся суммарно в 8 тыщь из которых 6 работа
Правда клапана я заказывал хорошие (заказал оба) - и шли они блин долго.
Ты звони таки когда машину в сервис потащишь подъеду поддержать морально!
Ko1Xo3HuK писал(а):Спасибо всем. Решено самому скинуть башку в гараже, выяснить масштаб трагедии инфу по порядку и моменту затяжек головки нашёл. По возможности будут и фото и отчет, на память Если есть какие особые нюансы, то пожалуйста сообщайте, буду очень благодарен! Заранее спасибо!
ЗЫ: Лёх как буду скидывать наберу, я у себя в колхозе её скорячивать буду
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей