Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kot156 писал(а):Anuar писал(а):Маркионне просто молодец.
А что вы думаете по поводу союза с Chrysler?
Anuar писал(а):Kot156 писал(а):Anuar писал(а):Маркионне просто молодец.
А что вы думаете по поводу союза с Chrysler?
Думаю, что через 2-3 года Крайслер станет одной из самых прибыльных компаний США. У них не такой дохлый имидж, как у Фиата, а поддержка рэпперов и невнятная политика Форда и Тойоты тоже кстати. Это очень выгодная сделка. А после того, как сдох Хаммер, Джип единственный глобальный производитель внедорожников.
Следовательно, кроме рычагов влияния на правительство, ФИАТ получает и глобальный рынок.
Guderian писал(а):Kot156 писал(а):159 1.8 Turbo Benzina - стоящая машина, имхо. И купить можно будет уже в следующем году трехлеткой!
Это смешно, когда у конкурентов в этом типоразмере ставятся двигатели до 6.2 литра.
Guderian писал(а):У каждого свой Путь. Кого-то смерть настигнет на унитазе.
Guderian писал(а):jago писал(а):что бурлит в тебе?
страсти? страсть? имидж? борщ?
Детство бурлит. У меня было мало игрушек.
Guderian писал(а):Kot156 писал(а):159 1.8 Turbo Benzina - стоящая машина, имхо. И купить можно будет уже в следующем году трехлеткой!
Это смешно, когда у конкурентов в этом типоразмере ставятся двигатели до 6.2 литра.
sap писал(а):Guderian писал(а):Kot156 писал(а):159 1.8 Turbo Benzina - стоящая машина, имхо. И купить можно будет уже в следующем году трехлеткой!
Как бы нибыл хорош 1,8 , а он хорош. Мне 159 просто тупо маленькая машина после 166. Маленькая и все тут.
Про 6.2 Гуди прав.
flavor писал(а):sap писал(а):Guderian писал(а):Это смешно, когда у конкурентов в этом типоразмере ставятся двигатели до 6.2 литра.
Как бы нибыл хорош 1,8 , а он хорош. Мне 159 просто тупо маленькая машина после 166. Маленькая и все тут.
Про 6.2 Гуди прав.
хруслер ?
Guderian писал(а):
И справа, и слева - Ауди. Вы же говорили о похожести разных марок у ВАГа, а не моделей одной марки ВАГа. Из чего я делаю вывод, что у вас нет фактов, подверждающих ваш тезис.
- Деградация дизайна в угоду общему корпоративному духу VW, где без линейки и лупы невозможно отличить одну машину Ауди от другой
Там нет ни одного официального документа, подтверждающего ваши слова. У вас есть официальная статистика? Если нет, то я делаю вывод, что у вас нет фактов, подтверждающих ваш тезис.
Guderian писал(а):Чем должен быть интересен этот итальянский период?
sap писал(а):
Убицца можно и на Логане. в 60 л.с.
Мозги никто не отменял.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: omega_sarapul