Quattroporte

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Чт ноя 02, 2006 2:03 am

Polishka писал(а):Кстати, Ламбо - это действительно здорово... :!: :!: :!: Знаю не по наслышке...
К сожалению, еще не имела возможности протестить Мазеров и Ферриков, но думаю, что при случае не разочаруюсь...

Думаю, NBB и Лихачка также согласятся, что цвет авто и волос в данном случае не имеет никакого значения. Даже если такого зверя нам предложат в раскрасске "серо-буро-малиновая в крапинку" или зеленая в красный горошек - никто из нас не откажется... Мы же всегда сможем :smt115 поставить в салоне сменные панельки с героями любимых телесериалов или перекрасить кузов лаком для ногтей в цвет маникюра... Эдакий "Lady's tuning". :smt109 Так что цвет машины - это далеко не самое главное... ;-)

Изображение

сейчас, минутку фото посмотрю...
опс... брюнетка... на желтом ламбо...
я пойду... это... кароче вы поняли, мне надо 15 минут.
:smt077
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение flavor » Чт ноя 02, 2006 2:06 am

всё тема дрочки на Кватропорте закрыта - открыта новая тема "На матиз"с накладками на педали и соской на выхлопе... :lol:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Re: Quattroporte

Сообщение Коляныч » Чт ноя 02, 2006 10:47 am

Polishka писал(а):Еще раз про МАТИЗ:
Кто-нибудь может мне объяснить, почему в рекламе это, ни с чем не сравнимого, произведения автомобильной промышленности говориться, что "эра динозавров прошла"? Разве оно (МАТИЗ) само не динозавр?

Кстати, как ни странно, но матиз - дело рук итальянских мастеров из Italdesign... :D
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт ноя 02, 2006 11:01 am

Коляныч писал(а):
Кто-нибудь может мне объяснить, почему в рекламе это, ни с чем не сравнимого, произведения автомобильной промышленности говориться, что "эра динозавров прошла"? Разве оно (МАТИЗ) само не динозавр?

Кстати, как ни странно, но матиз - дело рук итальянских мастеров из Italdesign... :D

До сих пор не укладывается в голове, что этот кал мог стать Фиат Лучиола (Светлячок). Мама Мия!!! Фиатовцы послали Джорджетто в пень и он впарил его корейцам. Как оказалось всем плевать как выглядит автомобиль. Главное - цена :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Gebbels » Чт ноя 02, 2006 11:06 am

Extravaganza писал(а):
Коляныч писал(а):

До сих пор не укладывается в голове, что этот кал мог стать Фиат Лучиола (Светлячок). Мама Мия!!! Фиатовцы послали Джорджетто в пень и он впарил его корейцам. Как оказалось всем плевать как выглядит автомобиль. Главное - цена :wink:

о вкусах не спорят, стали же выпускать сейченто и чинквиченто - те еще убожества, на фоне которых - матиз - это прелесть!
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт ноя 02, 2006 11:11 am

Polishka, мы шутим.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт ноя 02, 2006 11:13 am

Gebbels писал(а):
о вкусах не спорят, стали же выпускать сейченто и чинквиченто - те еще убожества, на фоне которых - матиз - это прелесть!

Конечно не спорят. НА МОЙ ВЗГЛЯД Матиз - антиэстетика. И согласись, это мое право, иметь собственное мнение о Матизе и вкусе людей, которые его покупают :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение reasondeluxe » Чт ноя 02, 2006 11:34 am

Extravaganza писал(а):
Gebbels писал(а):

Конечно не спорят. НА МОЙ ВЗГЛЯД Матиз - антиэстетика. И согласись, это мое право, иметь собственное мнение о Матизе и вкусе людей, которые его покупают :wink:

Я думаю, что владельцы Дэу Матиз были бы весьма горды тем, что их автомобилю уделено столь пристальное внимание в разделе Quattroporte. :lol: :-D
А учитывая, что Дэу хотели поменять на Мазер… :smt048 :mrgreen:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Чт ноя 02, 2006 1:32 pm

Было как-то...
Работал в одном кабаке - ну у нас перед входом частенько стояли всякие Хаммеры, Порши и т.д. - типа промо-акции. И как-то из УзДэу обронили что хотят тоже Матиз поставить на подиум около нашего входа и провести соответственно хорошую промо-акцию. Мы говорим - да не вопрос, давайте баблос, да и еще одно... Матиз - ну как-то не комильфо.. Давайте его хоть тюнингуем?... Они говорят - ну давайте... Я звоню в одну конторку друзьям, говорю - возьметесь за парочку Матизов? Они сначала пальцем около виска покрутили (хоть и по телефону, но я увидел), но потом, после разъяснения ситуации согласились подумать. В итоге предложили тюнинх на 11.000 у.е. )))
С прорезанием арок для установки дисков большего радиуса, с перетяжкой салона - что б не галимый пластик, а приятная ткань повсюду, с какими-то переделками двигателя и коробки даже... Плюс еще пара тыщ за хромированые диски со спинерами ))))
Кароче получается что за хорошие деньги из Матиза может получится что-то стоящее :smt040 :smt040 :smt040 :smt040
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт ноя 02, 2006 1:43 pm

Арсений писал(а):Было как-то...
Работал в одном кабаке - ну у нас перед входом частенько стояли всякие Хаммеры, Порши и т.д. - типа промо-акции. И как-то из УзДэу обронили что хотят тоже Матиз поставить на подиум около нашего входа и провести соответственно хорошую промо-акцию. Мы говорим - да не вопрос, давайте баблос, да и еще одно... Матиз - ну как-то не комильфо.. Давайте его хоть тюнингуем?... Они говорят - ну давайте... Я звоню в одну конторку друзьям, говорю - возьметесь за парочку Матизов? Они сначала пальцем около виска покрутили (хоть и по телефону, но я увидел), но потом, после разъяснения ситуации согласились подумать. В итоге предложили тюнинх на 11.000 у.е. )))
С прорезанием арок для установки дисков большего радиуса, с перетяжкой салона - что б не галимый пластик, а приятная ткань повсюду, с какими-то переделками двигателя и коробки даже... Плюс еще пара тыщ за хромированые диски со спинерами ))))
Кароче получается что за хорошие деньги из Матиза может получится что-то стоящее :smt040 :smt040 :smt040 :smt040

Согласились?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Чт ноя 02, 2006 1:57 pm

Extravaganza писал(а):
Арсений писал(а):Было как-то...

Согласились?

Неа. Видимо решили что нефиг рекламировать такие Матизы, если они их никогда не будут продавать ))) Но идея была хороша )
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Polishka » Чт ноя 02, 2006 7:33 pm

Extravaganza писал(а):Polishka, мы шутим.

Да я догадалась...
Или ты считаешь, что про сменные панельки и перекраску лаком для ногтей я всерьез писала?!!

Просто шутка про "а какой марки у Вас автомобиль - красненький" уже надоели. Как и шутки про цвет волос и "искуственный интеллект"...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение STORK » Чт ноя 02, 2006 8:42 pm

When I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat.
- Henry Ford
STORK
альфавладелец

Сообщение Gebbels » Вс ноя 05, 2006 10:54 pm

NaturalBornBlond писал(а):
Extravaganza писал(а):
_Boxer_ писал(а):
Extravaganza писал(а):
Арсений писал(а):
_Boxer_ писал(а):
Арсений писал(а):Да. Видел. Сегодня. В пробке. Черную. С блондинкой за рулем.

Знаю даже кто эта блондинка :-D ....

упс... только не говорите ей что я делал :smt051

Нет уж нет уж, блондинки любят мастурбаторов :-D

Вопросы возникли.....

Все ли блондинки любят или только те, у которых Мазеры....
Как быть если это брюнетка на Феррари....
:-D :-D :-D

Сейчас белокурая мадмуазель внесет ясность - слово NBB! :D

Между Мазером и мастурбатором выбираю Мазер :-D
За брюнеток не отвечу - вопрос к Лихачке

Гы... а мне всегда кипятили кровь жгучие брюнетки :-D
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение reasondeluxe » Пн ноя 06, 2006 3:30 am

Gebbels писал(а):Гы... а мне всегда кипятили кровь жгучие брюнетки :-D

Наканец-та!!! :!: Наканец-та хоть какое-то внимание брюнеткам! :-)
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))