Галл писал(а):Почитал я всё что здесь пишут уважаемые господа альфаводы и пришел к выводу, что часть из них недавно владеет этой машиной и ещё не привыкла к ней, другая часть давно владеет этой машиной, причем не самым удачным экземпляром, и поэтому устала от неё, и, наконец, третья категория, которая владеет этой машиной разное количество времени и эта машина их радует. Я отношусь к третьей категории, машину свою люблю, право ею обладать досталось мне нелегко, пришлось преодолевать нешуточное сопротивление всего моего семейства. Чтобы преодолеть это сопротивление я перелопатил весь инет в поисках информации о ней и поэтому я точно уверен в том что я говорю, если я чего-то не знаю я молчу в тряпочку. Исходя из вышеуказанного могу Вас уверить Alfa-Spect, что TRW это оригинал. Имея в прошлом автомобили разных марок, в том числе и две Ауди, могу сказать, что не одна из этих машин не радовала меня так, как Альфа. Что же касается надежности авто, то могу сказать также, что хваленый ВАГ далеко не эталон надежности. Есть в моей биографии период, когда я работал механиком на СТО, так вот, продукция ВАГа была очень надежным поставщиком работы у нас, особенно по ходовке. Это очень доходная часть для СТО. Так что сказки про 70 тыс.км пробега ходовки рассказывайте на ночь детям, если они у вас есть. Что касается замены ГРМ, то лично я его через 30 тыс. км не меняю, меняю через 50 тыс. км. Просто я не так уж и часто кручу двиг до отсечки, обычно стрелка тахо за 5800 оборотов не выходит. Кстати, я надеюсь не нужно напоминать Alfa-Spect порог отсечки у Ауди, так, чисто для сравнения? Что касаемо селека, то я тупо купил себе механику и счастлив! А Гудериану похоже пора менять машину, он от неё устал...
лично на моей a4 отсечка срабатывала на 7200. Ваше уверие про TRW меня не "уверяет" xD
я отъездил на своей ауди 20 т. км и ни разу не услышал стука в подвеске, хотя дороги у нас оставляют желать лучшего. Когда купил альфу поменял сразу весь передок. Так еще и сзади постукивает.
Ваше стремительное желание защитить альфу не избавит ее от легенд о ее ломучести. А сколько альф у вас на СТО было, не скажете? Уверен, что раз в 10 меньше ВАГа, отсюда и ваша кривая статистика =)
Мне хватило 15 минут на этом форуме и 8 месяцев на форуме а4 клуба, что бы сделать вывод о надежности. Тут на каждом углу пишут о ее ломучести, а вы мне доказываете обратное =)))
И еще. Как можно устать от машины? Ответ: задолбали поломки.