Популярность Альфы

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: Популярность Альфы

Сообщение Alfa-Spect » Чт фев 10, 2011 8:39 pm

Галл писал(а):Советую прежде чем говорить о чем либо изучить то о чем говоришь. То что TRW является поставщиком деталей на конвейер АР знают, пожалуй, все (кроме Вас). Что касаемо видосика, так и у меня машина не намного моложе, в этом году девять лет, к тому же еще до сих пор с катализатором. А тех.характеристики пускай гаишники смотрят. Мне хватает того, что я своими глазами вживую на трассе вижу.

т.е. на вашу машину 9 лет назад ставили TRW? Очень сомниваюсь =))
Значит вы просто не видели а4 1.8т на трассе. Если я не ошибаюсь вашу машину начали выпускать с 2002г., а a4 b5 1.8T с 1995. Можно сделать вывод.
Alfa-Spect

Сообщение SergZZZ » Чт фев 10, 2011 8:46 pm

mizyuk писал(а):
Mafon писал(а):коротко и ясно знаете как подытожить ваши дебаты?)
раньше машины строили инженеры а сейчас бизнесмены...

+1
альфу купил только из-за того что делали ее инженеры

-1
Должен огорчить. Если бы наши машинки делали инженеры, то бензин в них мы бы уже давно не лили. :cry:
SergZZZ
джуниор

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт фев 11, 2011 1:38 am

Alfa-Spect писал(а):Значит вы просто не видели а4 1.8т на трассе. Если я не ошибаюсь вашу машину начали выпускать с 2002г., а a4 b5 1.8T с 1995. Можно сделать вывод.

Ты задолбал со своим ВАГом, езди на нём и не трамтатам мозги. Здесь все всё знают и не нужно распинаться о ВАГе, УГ это по определению... :twisted:
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение nendo » Пт фев 11, 2011 2:07 am

Вот ведь. Взрослые дядьки уже все, а все туда же...
Прочекайте рекламный бюджет Вага...
За те же суммы в год фиат за пару лет на отдельно взятом рынке станет брендом номер 1 по надежности. И что?

Ваг это нормальный хороший обычный автомобиль.
По этому параметру возможно лучший.
156 это нормальный восхительный необычный автомобиль. И по этому параметру возможно лучший.
/в своем классе/

И что? Че мы сравниваем?

Зы/ ну а вот факты, цифры... Ну кто же их реальные скажет? А? Я вот столько могу всего интересного рассказать, а не буду. ;)
nendo

Сообщение Kot156 » Пт фев 11, 2011 3:06 am

У меня был новый пассат Б6, была новая 156 и теперь подержанная 156. По личному опыту могу сказать, что качество сборки и надежность агрегатов 156 лучше пассата Б6, хотя один автомобиль вышел на рынок в 1997, а другой в 2005. В период альфа-дилерства прошлой волны Рускон и АРМ меня устраивали больше, чем сервисы ФВ, хотя по гарантийным вопросам звонил в представительство ФВ без всяких связей, и все проблемы с отношеним к клиенту решались немедленно. За это плюс ФВ или конкретно ответственному менеджеру по развитию дилерской сети. Если говорить о "количестве" авто в среднеразмерном классе D, к которому относятся и 156 и пассат, то пассат - это лучший уровень безопасности, более совершенная звукоизоляция, более продуманная эргономика и электроника совершенно иного уровня. Учитывая пресловутые восемь лет, которые разделяют эти машины в хронологическом разрезе, указанные выше преимущества выглядят совершенно естественно. Но машину все-таки надо воспринимать комплексно, а не смаковать сопоставление отдельно взятых узлов, и при таком приближении, когда ты оказываешься за рулем одного и другого автомобиля без комплексов и предвзятых мнений, никакой конкуренции пассат не выдерживает, потому что он черств и бессордержателен, а 156 гарантированно озаряет лицо водителя дебиловатой улыбкой "Жорика" из рекламы Сааба. Вот это главное - а не то, что в России - ФВ воспринимается как премиум (без приставки "лже-"), а Альфа идентивицируется со Шкодой и находится на задворках сейлз-чарта.
156 Selespeed Grigio Scuro 2002 - была
156 2.5 Alfa Rosso 2003 - была
Kot156
альфавладелец

Сообщение Alfa-Spect » Пт фев 11, 2011 11:09 am

Bobrysh писал(а):
Alfa-Spect писал(а):Значит вы просто не видели а4 1.8т на трассе. Если я не ошибаюсь вашу машину начали выпускать с 2002г., а a4 b5 1.8T с 1995. Можно сделать вывод.

Ты задолбал со своим ВАГом, езди на нём и не трамтатам мозги. Здесь все всё знают и не нужно распинаться о ВАГе, УГ это по определению... :twisted:

ты можешь просто пропускать мои посты, а то не дай бог задолбишься.
конечно все все знают, особенно ты :) :)
когда доводы заканчиваются, начинаются психозы, как и в твоем случае.
Удивляет противоречивость. В одной ветке пишут, что машина не надежная, капризная и т.д., а в другой качемтао альфы выше немецких концернов :) :) :)
Alfa-Spect

Сообщение Лютег » Пт фев 11, 2011 11:36 am

качемтао? :lol:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение TBX » Пт фев 11, 2011 11:43 am

Лютег писал(а):качемтао? :lol:

качемтао альфы :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт фев 11, 2011 12:30 pm

Alfa-Spect писал(а):когда доводы заканчиваются, начинаются психозы, как и в твоем случае.
Удивляет противоречивость. В одной ветке пишут, что машина не надежная, капризная и т.д., а в другой качемтао альфы выше немецких концернов :) :) :)

Какие доводы? Альфа лучше чем ВАГ-продукции(Кроме Порше, а то ща начнётся) всем, а скока ходит подвеска и двиг на 85% от эксплуататора зависит и тупо ждать, что двиг 2.0 150лс будет работать, без переборки, дольше чем 2.0 135 лс. Пытайся получить удовольствие от Ауди и ФВ дальше :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт фев 11, 2011 1:05 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Ты задолбал со своим ВАГом, езди на нём и не трамтатам мозги. Здесь все всё знают и не нужно распинаться о ВАГе, УГ это по определению... :twisted:

Макс, ты смешон, отмахиваясь от реальности ссаной тряпкой...
Тебя жаба душит признать, что то на чем ты ездишь ломучее ведро.

:smt005 :smt005 :smt005 я другого мнения и не считаю Мои авто ломучими , тем более вёдрами :smt006 так-как имею момент сравнения с обладателями продуктов ВАГа :roll:
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Alfa-Spect » Пт фев 11, 2011 1:13 pm

клава на кпк не оч. удобная :D

2.0 вага я не беру в счет, т.к. двиг не удачный, что не отрицает сам производитель.

сейчас я пока получаю удовольсвие от альфы, хотя знаю что вариатор на подходе и есть шумы в подвеске. Идеальных авто нет. Но переборка двигла на 150-200 тыс. для иномарки это плачевно.
из твоих слов можно сделать вывод, что большая часть тех, кто уже перебрал мотор хреновые эксплуататоры?
Вот блин, оказывается водители японских и немецких авто ездят лучше )))

п.с. у меня тоже есть с чем сравнить. И поверь друзья, у кого авто японской или немецкой сборки не меняют грм на 30 т. км. из за перспективы переборки мотора :) :) Да и у самого была а4 и уверенность в моторе.
Последний раз редактировалось Alfa-Spect Пт фев 11, 2011 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa-Spect

Сообщение Alfa-Spect » Пт фев 11, 2011 1:22 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а): :smt005 :smt005 :smt005 я другого мнения и не считаю Мои авто ломучими , тем более вёдрами :smt006 так-как имею момент сравнения с обладателями продуктов ВАГа :roll:

Я на Цветочном сейчас. Приезжай и я расскажу тебе о разнице в качестве между ВАГом и ведрами с болтами....

есть подозрение, что если бы у него была приора, то тебе бы пришлось рассказывать про разницу между приорой и ВАГом ;)
Alfa-Spect

Сообщение Лютег » Пт фев 11, 2011 1:23 pm

Alfa-Spect писал(а):клава на кпк не оч. удобная

Слово очень классное, ты не против, если я буду его периодически использовать? :)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт фев 11, 2011 1:25 pm

Alfa-Spect писал(а):

клава на кпк не оч. удобная :D

2.0 вага я не беру в счет, т.к. двиг не удачный, что не отрицает сам производитель.

сейчас я пока получаю удовольсвие от альфы, хотя знаю что вариатор на подходе и есть шумы в подвеске. Идеальных авто нет. Но переборка двигла на 150-200 тыс. для иномарки это плачевно.
из твоих слов можно сделать вывод, что большая часть тех, кто уже перебрал мотор хреновые эксплуататоры?
Вот блин, оказывается водители японских и немецких авто ездят лучше )))

п.с. у меня тоже есть с чем сравнить. И поверь друзья, у кого авто японской или немецкой сборки не меняют грм на 30 т. км. из за перспективы переборки мотора :) :) Да и у самого была а4 и уверенность в моторе.

И Ты хочешь сказать, что крутил свой двиг до отсечки? Или Твои друзья крутят? Если Ты не берёщ ВАГ 2.0 то не бери и Альфа 2.0, а возьми 3.2 или 1.8 или не подходит? статистику портит... У меня 2 машины 2.0 и уверенности в моторе хоть отбавляй в селеке нет :smt005 :smt005 :smt005
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Пт фев 11, 2011 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Alfa-Spect » Пт фев 11, 2011 1:28 pm

Лютег писал(а):Слово очень классное, ты не против, если я буду его периодически использовать? :)

да ради бога :D

в будущем стоит задуматься об авторских правах :) :)
Alfa-Spect

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147