Innocentiy писал(а):Вот те раз - все стереотипы сломаны напроч.посмотрел ролик. Скажите ка это 1,9 или 2,2 так ДОДЕЛАЛИ? Зачем на фарах скотч? Зачем на селеспидный рычажок-выключатель удлинитеь с другим набалдашником, это же джойстик, помоему его тупо сломать можно? Ну я не понял что с мотором сделали, что это за бачек с трубочками к впускному коллектору идет и почему аккамулятор красный
Innocentiy писал(а):тоесь это обчный 2,2 просто в японском украшайзинге, с новым выхлолпом? Я не понял что с мотором то делалос?
lishov33 писал(а):а кто нибудь может заказать из японии запчасти тюнинговые на Альфу ?
alferrari писал(а):lishov33 писал(а):а кто нибудь может заказать из японии запчасти тюнинговые на Альфу ?
На 155?
lishov33 писал(а):alferrari писал(а):lishov33 писал(а):а кто нибудь может заказать из японии запчасти тюнинговые на Альфу ?
На 155?
на нее родимую !
lishov33 писал(а):не колодки я тут у себя куплю - а вот капот крышку багажника или юбку на бампер аля DTM можно (там как раз продают сейчас )! или еще какие нибудь детальки
lishov33 писал(а):по какой ссылке именно ? а то уже я не догоняю ! я имел введу кузовные детали на сайте injapan.ru !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей