David-155 писал(а):"При разборе АКПП выяснилось что стоит совершенно обычный дифф".
скорее всего на акпп так и есть. на ручке вполне возможно и виско
Альберт779 писал(а):David-155 писал(а):"При разборе АКПП выяснилось что стоит совершенно обычный дифф".
в инструкции написано, что на все 3,0 и 2,0 турбо и механика и акпп. И ремонтники очень удивились, что машина мощностью больше 200 л.с. оснащена обычным диффом, неправильно это, хотя в духе итальянцев.
Alexey писал(а):Альберт779 писал(а):David-155 писал(а):"При разборе АКПП выяснилось что стоит совершенно обычный дифф".
в инструкции написано, что на все 3,0 и 2,0 турбо и механика и акпп. И ремонтники очень удивились, что машина мощностью больше 200 л.с. оснащена обычным диффом, неправильно это, хотя в духе итальянцев.
на каких ведерках что имеют больше 200 диф стоит в стоке? наверное почти на всех кроме твоей лянчи?
а мне вот тока фокус рс в первом кузове вспомнился...
Alexey писал(а):на каких ведерках что имеют больше 200 диф стоит в стоке? наверное почти на всех кроме твоей лянчи?
Nikita75 писал(а):Alexey писал(а):на каких ведерках что имеют больше 200 диф стоит в стоке? наверное почти на всех кроме твоей лянчи?
75 от 2.0TS, старые БМВ
alfa-fil писал(а):Альберт779 писал(а):m00vie писал(а):а может ты просто не первый кто ее разобрал? =)))
первый, дифф подошел кстати от сааба, лянчевский дороже в 2 раза.
мой механик ездил на лянче дельта - туда диф от нивы подошел ))))
Andre3000 писал(а):И что в итоге то?
На 156ую возможно поставить блоку, а то в поворотах перед сносит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей