Ангелочек писал(а):надоже черпать опыт, предпочитаю его брать от людей, которые уже с этим сталкивались, чем читать бесполезные книжки))))
Да книжки щас немодная фигня. Тока перерасход деревьев.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ангелочек писал(а):надоже черпать опыт, предпочитаю его брать от людей, которые уже с этим сталкивались, чем читать бесполезные книжки))))
Rostman писал(а):Ну тогда, давай скидывай на счет альфистов какую-то сумму ежемесячно. Или оплачивай Виталику программистов, которые следят за сайтом.
А то получается, все ему помогают, а деньги все в одну копилку твою идут.
Ангелочек писал(а):Rostman писал(а):Ну тогда, давай скидывай на счет альфистов какую-то сумму ежемесячно. Или оплачивай Виталику программистов, которые следят за сайтом.
Я занимаюсь развитеем обслуживания итальянских авто в витебске, всем альфистам на нашем СТО очень хорошие скидки и условия, до этого все ездели в минск, я с этого практически ничего не имею, делаю всё это исключительно из-за того, что у самого альфа и много знакомых на альфах, которые раньше ездели в минск за 300км на обслуживание, сейчас всем удобно и все мне благодарны....
Rostman писал(а):Ангелочек писал(а):Rostman писал(а):Ну тогда, давай скидывай на счет альфистов какую-то сумму ежемесячно. Или оплачивай Виталику программистов, которые следят за сайтом.
Я занимаюсь развитеем обслуживания итальянских авто в витебске, всем альфистам на нашем СТО очень хорошие скидки и условия, до этого все ездели в минск, я с этого практически ничего не имею, делаю всё это исключительно из-за того, что у самого альфа и много знакомых на альфах, которые раньше ездели в минск за 300км на обслуживание, сейчас всем удобно и все мне благодарны....
Живешь за воздух?
СТО тоже ничего не имеет?
Ангелочек писал(а):Ясное дело что СТО имеет, я вообще на нём занимаюсь заказами и от того, приедет сегодня кто или нет, моя зарплата вообще не зависит....
Rostman писал(а):Ну тогда, давай скидывай на счет альфистов какую-то сумму ежемесячно. Или оплачивай Виталику программистов, которые следят за сайтом.
Rostman писал(а):Ангелочек писал(а):Ясное дело что СТО имеет, я вообще на нём занимаюсь заказами и от того, приедет сегодня кто или нет, моя зарплата вообще не зависит....
Ну-ну. Поссы мне еще в уши
Ты всю эту инфу на СТО передаешь, правильно? Тогда пусть СТО платит! А то неплохо пристроились: прибегают в Ангелочку: "Ангелочек, у нас проблема! Ты же все знаешь! Расскажи по маслу Selespeed...". Ангелочек в нет, на форум, и пацанам весь расклад
Раз уж такое дело, то за такую консультацию могли бы чинить бесплатно тех, кто вас инфой накачивает.
deni74 писал(а):Rostman писал(а):Ну тогда, давай скидывай на счет альфистов какую-то сумму ежемесячно. Или оплачивай Виталику программистов, которые следят за сайтом.
Ну вроде это пока свободнодоступный ресурс? Или можно сделать доступ платным, но тогда гарантируй достоверность информации.
Rostman писал(а):Только они более тщательно скрываются
deni74 писал(а):Rostman писал(а):Только они более тщательно скрываются
Да согласен, можно скрывать свой коммерческий интерес, но человек же честно говорит о том, что хочет полученные знания применять в своих целях.
Rostman писал(а):Молодец! Но для полноты безгрешности надо бы пивком проставиться
qwerty1989 писал(а):Нашёл Comma CHF 11 S. Сзади написано MB 345.0 и ещё много всяких букв. 15 у.е. за литр. Масло вроде английское. Пойдёт в селек? Пробовал кто?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей