ТОЛЬКО ОТТУДА...Bella Italia!!!Эмоций море!!!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

ТОЛЬКО ОТТУДА...Bella Italia!!!Эмоций море!!!

Сообщение _Boxer_ » Пн окт 30, 2006 6:06 pm

Пресс-релиз,
Москва, 30.10.2006

Bella Italia! Alfa Romeo. Возвращение легенды.

31 октября в Посольстве Италии в Москве компания Major проводит пресс-конференцию по случаю долгожданного открытия Alfa Romeo Moscow. Компания намерена сообщить о ближайших планах и стратегических перспективах знаменитой итальянской марки в России. На пресс-конференции будут присутствовать специально приглашенные официальные лица Vittorio Claudio Surdo - чрезвычайный и полномочный посол Италии в России, Roberto Pelo - директор Отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии в России (I.C.E.), глава Alfa Romeo Centro Stile господин Вольфганг Эггерт, президент компании Major господин Михаил Бахтиаров и другие.

В октябре 2006 года автомобильный холдинг Major стал обладателем статуса эксклюзивного дистрибьютора Alfa Romeo в России. Major получил право продавать автомобили Alfa Romeo в России, обслуживать как новые (проданные через собственную дилерскую сеть), так и подержанные машины, которые до сих пор оставались без сервисной поддержки. Кроме того, Major будет заниматься маркетинговым продвижением марки на российском рынке, информировать отечественную общественность о событиях в восхитительном и неповторимом мире Alfa Romeo.

Major будет отвечать за сервисное обслуживание итальянской марки и нести гарантийные обязательства перед клиентами. В самое ближайшее время Major откроет два автосалона (в Москве и Санкт-Петербурге), специализирующихся на продаже автомобилей Alfa Romeo. Также в каждой из столиц начнут работу по одному техническому центру, которые будут обеспечивать техническое обслуживание и ремонт Alfa Romeo.

Впоследствии итальянская марка будет представлена и в других регионах. Компания Major намерена продавать и обслуживать Alfa Romeo в 17 городах России. Первые российские клиенты получат автомобили уже в декабре 2006 года.

Изначально в Россию планируется поставка следующих моделей: Alfa Romeo 147, Alfa Romeo 159 (седан и универсал Sportwagon) и Alfa Romeo GT. C весны 2007 года начнутся продажи купе Brera и кабриолета Spider. О ценовой, гарантийной и сервисной политике компании будет подробно сообщено на пресс-конференции.

Как отметил высокопоставленный представитель Alfa Romeo: «Мы знаем, что российские автолюбители по достоинству оценят итальянский дизайн, неповторимый стиль и технические характеристики легендарной марки. Мы готовимся к сотрудничеству с Major в твердой уверенности, что доверили нашу торговую марку в России компании, которая всецело ориентирована на заботу о клиенте».

На начало декабря 2006 года запланировано официальное открытие автосалона Alfa Romeo Moscow. Автосалон и технический центр будет расположен по адресу: Лыковский пр-д, дом 13.
Последний раз редактировалось _Boxer_ Вт окт 31, 2006 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Сообщение _Boxer_ » Пн окт 30, 2006 6:09 pm

Кто-нить идет?

Я вот не знаю, могу акретидитоваться, но

пресс-конференция начинается в 12-00
в посольстве Италии (Денежный пер. 5)

Это не очень удобно мне, да и идти неским...
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Сообщение ЯросLOVE » Пн окт 30, 2006 6:15 pm

http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... c&start=30

Мы это уже давно знаем :-D

И я 159 ездил смотрел уже
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Сообщение Mitrij » Пн окт 30, 2006 6:15 pm

_Boxer_ писал(а):Кто-нить идет?

Я вот не знаю, могу акретидитоваться, но

пресс-конференция начинается в 12-00
в посольстве Италии (Денежный пер. 5)

Это не очень удобно мне, да и идти неским...
Предлагаецца выпить за компанейский счет? :D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение _Boxer_ » Пн окт 30, 2006 6:17 pm

166YYY писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5951&postdays=0&postorder=asc&start=30

Мы это уже давно знаем :-D

И я 159 ездил смотрел уже

Дык я ж не про то, я про оф. мероприятие в посольстве, интересно все-же дядек послушать!
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Сообщение ЯросLOVE » Пн окт 30, 2006 6:18 pm

:-D
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Re: В продолжение старой темы...Bella Italia!Возвращение лег

Сообщение Коляныч » Пн окт 30, 2006 6:21 pm

_Boxer_ писал(а):глава Alfa Romeo Centro Stile господин Вольфганг Эггерт

Жесть!
Deutschland uber alles! :smt109 :-D
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение Паша 56 » Пн окт 30, 2006 9:58 pm

Я в 12-00 буду держать перед посольством плакат
"Даёшь замену вариатора по гарантии на
156 2000 г.в."
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Xsi » Пн окт 30, 2006 10:09 pm

Паша 56 писал(а):Я в 12-00 буду держать перед посольством плакат
156 2000 г.в."

:smt005
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Gebbels » Вт окт 31, 2006 10:20 am

Паша 56 писал(а):Я в 12-00 буду держать перед посольством плакат
156 2000 г.в."

красавчег!
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение _Boxer_ » Вт окт 31, 2006 2:59 pm

Сейчас соберусь с мыслями, приду в себя и напишу отчет о том, о чем говорилось!!!
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Сообщение _Boxer_ » Вт окт 31, 2006 3:57 pm

Vittorio Claudio Surdo - в общем посол оказался весьма брутальным дядькой в общении! После небольшого вступления он впал в воспоминания, когда работал в Турции, там ему подарили Джульету небесно голубого цвета, на которой он каждый день отжигал из Стамбула в Анкару и обратно, и реально перся от этой машины, и что благодоря этой машине вниманием девушек он обделен не был...потом вспоминл жену и чего-то замялся.....!!!

Roberto Pelo - вот это дядька скучный, продавил сухими цифрами, слушать его перестали на 5-й минуте....

Вольфганг Эггерт - жог как агнимот!!! Реально Альфист, он с нами короче....сказал, что часто в Европе встречается с Альфистами, сам по духу Альфист, что надеятся познакомиться с московскими и питерскими Альфистами, что мнение наше мнение для них играет важную роль в проэктировании, ибо Альфа есть клубная машина прежде всего, и его основная задача - сохранить ее такой! Сказал, что он будет придерживаться в дизайне "заркала заднего вида" и пояснил, что это когда водитель глядя в это зеркало видит прежде всего агрессивного хищника который не прячется на дороге, который его уже настиг, готовится к прыжку, и водителю лучше принять вправо, все равно Альфа обойдет.....! Потом они повспоминали с послом Джульету....

Михаил Бахтиаров - это не итальянец и этим сказано....Про развитие. Квотирования машин на Россию Альфа не делала, так что поставляться будут иключительно в зависимости от спроса......Спрос - на рекламу заложено 3 млн. денег, и он пообещал, что реклама будет эпотажной и на грани...так же продаваться будут сопутствующие товары, марки, работающие с Альфой, это прежде всего Мартини и D&G... так же отметил, что с клубом Альфистов незнаком, но будет рад познакомиться при открытии на презентации 1-го декабря (надеюсь, буду на ней)....отметив при этом, что мнение Альфистов о его проэкте для них исключительно важно, т.к. мы задаем тон и скрытый пиар, держа все их действия не только под пристальным вниманием, но и давая при этом оценку...(об объективности которой не знаю конечно кому судить).......

Да, говорили о С8....говорили много....из хорошего, она будет презентована в России....сейчас идут переговоры о предоставлении квот на продажу на эту машину в России....из плохого - неизвестно, при объеме в 500экз. дадут ее нам или нет......
159Кроссвагон тоже пока в Россию не поедет, но к концу след. года говорят будет точно....
Так-же будут переговоры об участии Альфы в шоссейно-кольцевых и раллийных гонках в чемпионатах России (хотелось бы, чтоб это были не только слова)....
Политика продаж будет основана на продаже Альфы не как серийной машины, а как машины, ориентированной на круг любителей активной езды, и позиционироваться она как серийный седдан не будет (порадовало).....

В общем след. презентация - уже салона, 1-го декабря...!

Если чего не упомянул, то еще эмоции не отпустили просто......столько слов: "Alfa Romeo" и "Cuore Cportivo" я за всю жизнь не слышал.....да и сами итальянцы.....по ним видно, они истинно гордятся Альфой....может не так, как Феррари или Ламбо........хотя......вспоминали и победы над Феррари в F1, и гонки наравне с Феррари, Мазератти.....и Лянчу вспоминали......
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Сообщение _Boxer_ » Вт окт 31, 2006 3:58 pm

Есть еще диск с фото новых моделей, пресс-релизы по ним....если надо то могу выложить, только куда - не знаю!
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Сообщение Navigator » Вт окт 31, 2006 4:20 pm

Класс, спасибо, что написал!

Короче, надоТь ехать 1го декабря господа Альфисты!!!
Поддержать марку так скать. :!:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение zopuh » Вт окт 31, 2006 4:26 pm

Navigator писал(а):Класс, спасибо, что написал!

Короче, надоТь ехать 1го декабря господа Альфисты!!!
Поддержать марку так скать. :!:

стихийный альфамитинг? :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

След.

Вернуться в Alfa Romeo