Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Лютег писал(а):Иногда бывают и хорошие новости. Это бюджет обеих глав.
По лампочке: как "парламент - не место для дискуссий" ©, так и альфа - не место для экспериментов.
Датчик и насос исправны, давление в системе было в норме (2 бара на холостых и 6 - на оборотах). Просто 5W40 - очень жидкое масло и в пробках, скорее всего, начинало перегреваться (температура ОЖ в эти моменты была около 95-100 градусов. Радиаторы скоро отправятся на помойку).
Сегодня залил Racing, пока всё в норме. Я думаю, так и останется.
По рейке: текла не рейка, а передние трубки ГУРа из-за ослабших хомутов. По защите жидкость стекала назад и вытекала на землю в районе передней оси, ближе к левому колесу. Заменили хомуты, на всякий случай разобрали насос ГУРа, почистили и вуаля - тишина! Всю дорогу от сервиса до работы я просто кайфовал! За эти два-три месяца я уже и отвык, как это - ехать не на Икарусе, а на исправной Alfa Romeo.
alfa-dok писал(а):Мои пять копеек про красную лейку - то есть лампочку давления масла.
Лютег писал(а):За эти два-три месяца я уже и отвык, как это - ехать не на Икарусе, а на исправной Alfa Romeo.
Forsaken Angel писал(а):Лютег писал(а):За эти два-три месяца я уже и отвык, как это - ехать не на Икарусе, а на исправной Alfa Romeo.
Поздравляю с тишиной, нарушаемой только великолепным звуком V6!
Лютег писал(а):Насос разборный. Подробности позже.
McRae писал(а):разборка и чистка насоса ГУР интересует. где и скольо денег
Лютег писал(а):Просто 5W40 - очень жидкое масло и в пробках, скорее всего, начинало перегреваться (температура ОЖ в эти моменты была около 95-100 градусов. Радиаторы скоро отправятся на помойку).
Сегодня залил Racing, пока всё в норме. Я думаю, так и останется.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей