диаг определил следующие коды ошибок: Р1749, Р0715. После того как включил параметр Clutch Actuator Position диаг выдал значение порядка 24 с копейками (шток убран). При заводке Clutch Speed - показывал значения далекие от нуля. Здесь мне разъяснили что к чему (спс огромное Asriel!!! уже даже неловко человека дальнейшими гемарами грузить), после того как шток был выкручен до 26,48 скорость первичного вала КПП стала равняца нулю. Ошибка Р1749 более не высвечивалась! могу ее с определенной долей вероятности привязать к недовыжиму сцепы. После этого параметр САР я решил вогнать до требуемых 28, заглушим машину и подойдя к штоку я обнаружил его снова (сцука) в выжатом положении, выкрутив его на гдето с 3\4 витка САР стал показывать значение равное порядка 8. Ошибка Р0715 осталась, стираю на зажигании - не горит капотик, как тока завожу начинает мигать. Причем диаг может выдать и ноль ошибок, а капотик так и будет продолжать перед глазами маячить!!! систему калибровать при таких раскладах помоему беспонт!!! до теста могу сделать выводы что ход штока был свинчен по самые не болуйся, после снятия показаний могу судить что шток болеменее в положении что надо. вопросы:
1. что это за гребаная ошибка???
2. какого члена шток находиться постоянно в выжатом положении??? (иногда меж прочим он и убирается)
3. могу судить что именно по этому преедачи и не втыкаются!???