Модераторы: russiangirl, Лютег
Arthur164 писал(а):надеюсь меня сегодня никто не видел
fiatforever2005 писал(а):Arthur164 писал(а):надеюсь меня сегодня никто не видел
Так так заинтриговал)))
Arthur164 писал(а):fiatforever2005 писал(а):Arthur164 писал(а):надеюсь меня сегодня никто не видел
Так так заинтриговал)))
сцуко глушитель. сегодня уже предоплату оставил, послезавтра еду менять вместе с резонатором. будет у меня новый глушитель и новый резонатор![]()
![]()
самый прикол в том, что на днях как раз думал что пора планировать замену. а сегодня он отвалился
Arthur164 писал(а):fiatforever2005 писал(а):Arthur164 писал(а):надеюсь меня сегодня никто не видел
Так так заинтриговал)))
сцуко глушитель. сегодня уже предоплату оставил, послезавтра еду менять вместе с резонатором. будет у меня новый глушитель и новый резонатор![]()
![]()
самый прикол в том, что на днях как раз думал что пора планировать замену. а сегодня он отвалился
Thisis GDI писал(а):Ты стал "зауром"?))
Quadrifoglio писал(а):Вчера вечером привет черной 164 у Agip на ленинградке, долго она под снегом стояла...часто видел...
CoolGirl писал(а):Quadrifoglio писал(а):Вчера вечером привет черной 164 у Agip на ленинградке, долго она под снегом стояла...часто видел...
и вам привет)))) она чуть дальше работает и ремонтируется)))) и периодически меняет место стоянки))))
Thisis GDI писал(а):А во дворе дома 3 по петра алексеева стоит черная 156 2,5.
Quadrifoglio писал(а):CoolGirl писал(а):Quadrifoglio писал(а):Вчера вечером привет черной 164 у Agip на ленинградке, долго она под снегом стояла...часто видел...
и вам привет)))) она чуть дальше работает и ремонтируется)))) и периодически меняет место стоянки))))
на противоположной стороне вроде еще одна стоит, серая, не ваша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей