Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
leshka писал(а):Ребят подскажите...
В чем может быть проблема,недавно ремонтировали ГБЦ,всё сделали,вроде нормально...после начал ставить в гараж,в гараже когда завожу запах масляный(на улице особо не заметно было,ветер,все дела).. Масло хавает прилично,на 1000 в районе литра...жидкости вроде не уходят...как можно определить,что менять,м/колпачки или кольца уже менять пора??Тянет машина хорошо,никаких нареканий,обороты поднимает оч.бодро...Если компрессию померить можно определить что менять?если одинаковая во всех цилиндрах,значит колпачки сменить нужно для начала???Блин может какие бракованные были...даже не знаю,на сколько денюх снова попал...Если кто знает цены,на замену колпачков,колец,подскажите..)))
AR 156 1.8 T.S. 99г.
leshka писал(а):Ребят подскажите...
В чем может быть проблема,недавно ремонтировали ГБЦ,всё сделали,вроде нормально...после начал ставить в гараж,в гараже когда завожу запах масляный(на улице особо не заметно было,ветер,все дела).. Масло хавает прилично,на 1000 в районе литра...жидкости вроде не уходят...как можно определить,что менять,м/колпачки или кольца уже менять пора??Тянет машина хорошо,никаких нареканий,обороты поднимает оч.бодро...Если компрессию померить можно определить что менять?если одинаковая во всех цилиндрах,значит колпачки сменить нужно для начала???Блин может какие бракованные были...даже не знаю,на сколько денюх снова попал...Если кто знает цены,на замену колпачков,колец,подскажите..)))
AR 156 1.8 T.S. 99г.
leshka писал(а):ммм,спс,ребят уточняю,вчера заехал в гараж всё смотрел,компрессия по 12.Масло не литр,поменьше,на 500-600км,схавала грам 300...вот такие новости..,кто что теперь думает????
fiatforever2005 писал(а):leshka писал(а):ммм,спс,ребят уточняю,вчера заехал в гараж всё смотрел,компрессия по 12.Масло не литр,поменьше,на 500-600км,схавала грам 300...вот такие новости..,кто что теперь думает????
Мне лично слова "заехал в гараж" ни о чём вообще не говорят.
Расход масла меряется на 1000 км. (чтобы достоверно было)
Кольца проверяются тоже.
Вопрос что было до ремонта ГБЦ.
deni74 писал(а):Да, зачем чинили ГБЦ? Может с масосъемными колпачками чего намутили? Каков был расход до ремонта? Проверить колпачки или кольца можно, например, выкрутив свечи, залить в цилиндры керосина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей