Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Альберт779 писал(а):Я в шоке 75790 ремонт АКПП . Лучше бы я ГТА взял на роботе. Что-то как-то меня стала напрягать лянча.
jago писал(а):Альберт779 писал(а):Я в шоке 75790 ремонт АКПП . Лучше бы я ГТА взял на роботе. Что-то как-то меня стала напрягать лянча.
купи б.у коробку. в чем проблема?
Cartman писал(а):В пятницу поменял термостат и наконец-то за последний год стрелка температуры ОЖ пошла вверх!!!!! Радости не было предела, а в воскресение, во дворе, в результате потепления на альфу свалилась глыба льда с крыши. Крыша, правая задняя дверь и крыло И ведь главное неделю назад домоуправление очищало снег с крыши
AraBus писал(а):Владелец писал(а):наверное, мне по-жизни всегда везло, т.к. все машины, что покупались, были с полным баком и после химчистки, причем хозяин гта не хотел отдавать машину пока не помоет и заправит
пс дело тут не в уговоре, а в том, что бы иметь честь даже машину продать красиво, что бы о тебе не думали через 10 минут как о жлобном бульбаше)
Я перед продажей Альфу помыл, отдал чистую.
flavor писал(а):Обнаружена причина всех траблов !! кто определит ? на фото видно
jago писал(а):flavor писал(а):Обнаружена причина всех траблов !! кто определит ? на фото видно
обезличивание значка
ОПАСТНОСТЭ!
ты знаешь чем это заканчивается
flavor писал(а):Обнаружена причина всех траблов !! кто определит ? на фото видно
Sergio_RSM писал(а):flavor писал(а):Обнаружена причина всех траблов !! кто определит ? на фото видно
Заводишся на передаче?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей