Моя брерка)

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Моя брерка)

Сообщение Андреич » Ср янв 05, 2011 9:12 pm

печально :(
Андреич
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Чт янв 06, 2011 2:39 pm

siversky писал(а):
Андреич писал(а):
Innocentiy писал(а):Коляска для детки с люлькой или прогулочная типа трость? В Брере арки колес жрут обьем но думаю компактная войдет... Тут нужно с коляской репетировать))))

Хочу понять реально ли будит с ребенком перемещаться в брере.Не просто в люльке возить,а так чтоб еще и с коляской, если погулять выехать? может кто знает какую коляску туда можно вместить(марка,модель,ссылка)?

Подозреваю, что никакую

+1.
в 159-ю это всё с трудом и забитым салоном влезает , писал уже чуть выше (кресло/переноска + шасси коляски + люлька нормальная, зимняя, нескладывающаяся ..(есть ещё летние, они с более тонкими стенками и складываются). всё это можно уместить в 159-й, но! если кресло не устанавливать..))) если же перевозите ребёнка и кресло установлено в салоне, то в багажник люлька уже не влезает. на переднее кресло тоже, тк оно подинуто вперёд из-за установленого сзади детского кресла))))
опять же я о возрасте ребёнка до 1 года.
если ребёнок постарше и коляска по типу прогулочной, то всё равно в брере будет жопа, а в 159-ю просто всё это хозяйство уже влезет багажник.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Андреич » Чт янв 06, 2011 3:15 pm

+1.
в 159-ю это всё с трудом и забитым салоном влезает , писал уже чуть выше (кресло/переноска + шасси коляски + люлька нормальная, зимняя, нескладывающаяся ..(есть ещё летние, они с более тонкими стенками и складываются). всё это можно уместить в 159-й, но! если кресло не устанавливать..))) если же перевозите ребёнка и кресло установлено в салоне, то в багажник люлька уже не влезает. на переднее кресло тоже, тк оно подинуто вперёд из-за установленого сзади детского кресла))))
опять же я о возрасте ребёнка до 1 года.
если ребёнок постарше и коляска по типу прогулочной, то всё равно в брере будет жопа, а в 159-ю просто всё это хозяйство уже влезет багажник.[/quote]

понятно,спасибо за расширенный ответ, брера откладывается на неопределенный срок!
Андреич
альфавладелец

Сообщение Rostman » Сб янв 08, 2011 4:09 am

Нашел интересное фото у Господина Guderian-а в тему:
1. Обратите внимениея на счастливое лицо девочки! Ей же так комфортно!
2. А потом обратите внимание на расстояние между передним и задним сидениями ))))
Изображение
Rostman
Не реципиент

Сообщение Андреич » Сб янв 08, 2011 11:38 am

Rostman писал(а):Нашел интересное фото у Господина Guderian-а в тему:
1. Обратите внимениея на счастливое лицо девочки! Ей же так комфортно!
2. А потом обратите внимание на расстояние между передним и задним сидениями ))))
Изображение

ребенок либо инвалид,либо просто лежит на заднем диване)
Андреич
альфавладелец

Сообщение shithappens » Пн янв 10, 2011 12:59 am

Komiss писал(а):
Innocentiy писал(а):ну спасибо!!! Я твердо намерен вновь преобретать 159 в конце января-феврале, но млин... брера это совсем другая песня и даже жона готова забить на ашан и дачу и впихнуть дите в собачник заради красоты! В рынке есть 2 машины сейчас 3,2 : одна красная в питере, вторая черная с мереседосовыми габаритами)))) Я бы их рассмотрел если дитеныш не будет расти как гумплен в бочке на втором ряду... Куда подъехать на примерку?

Ну и в догонку хотлось бы мнение общесвтвенности. Брера для семьи из трех человек как единственное авто это бред? Если отмести все ауру и оставить чисто прагматику, это авто будет удобно для жизни в плане поездок в магазин (не в смысле икея или затариваться на неделю), а просто для перевозки именно 3х челове (2 взрослых и 1 отпрыск 3 годика)?? пробовал это делать на 3х дверных пежо 207 и инфинити г37 - получалось. Отговорите от дурной идеи если брера явно чем-то уступает пыжу 206 и финику в плане эргономики салона и багажника:smt005

Думаю, что еще пару лет можно ездить и на Брере, пока ребенок еще больше не вырастит. Отговаривать - бессмысленно. Если по параметрам все члены семьи в машину залазят без ущерба для комфорта,то проблема будет только одна - неудобно ребенка закреплять в кресле (этож надо посадить, ремни закрепить и тд.).

Dr.D писал(а):Так а что не посмотреть снова в сторону 159, в нее все, и дети, и жена поместятся. Просто не представляю как в купе назад детское кресло постоянно ставить-снимать :lol:

+1 я бы взял ТИайку красную из Питера :)

а я ее взял)
Alfa Romeo 156 2.0 JTS Mt - R.I.P.
Alfa Romeo 159 2.2 JTS Ti Mt
shithappens
джуниор

Сообщение Innocentiy » Пн янв 10, 2011 3:19 am

Поздравляю! Я вот тоже пытался ее купить но мягко говоря ее продавал странный человек, но я отношусь к этому философски и это уже не важно! Теперь вот в авто.ру ничего хорошего не осталось((( может мне суждено ездить на Брере за недорога?? :smt005 Еще раз мои поздравления!
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение shithappens » Пн янв 10, 2011 3:27 am

Innocentiy писал(а):Поздравляю! Я вот тоже пытался ее купить но мягко говоря ее продавал странный человек, но я отношусь к этому философски и это уже не важно! Теперь вот в авто.ру ничего хорошего не осталось((( может мне суждено ездить на Брере за недорога?? :smt005 Еще раз мои поздравления!

спасибо, машина действительно в достойном состоянии, надеюсь будет радовать меня долго. незадача правда уже случилась - залил свечи))), но это все лирика. он кстати рассказывал про человека, который хотел пересесть с бреры на 159. кажется все сходится)
shithappens
джуниор

Сообщение Innocentiy » Пн янв 10, 2011 3:59 am

Он и мне эту чушь рассказывал про некоего человека который... Кароче лан... Я пока только хочу пересесть на бррр... Но шансы не высоки((( больше не будем о бывшем хозяине твоей. Лучше пиши о ней)))
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Komiss » Вт янв 11, 2011 3:42 pm

shithappens писал(а):
Innocentiy писал(а):Поздравляю! Я вот тоже пытался ее купить но мягко говоря ее продавал странный человек, но я отношусь к этому философски и это уже не важно! Теперь вот в авто.ру ничего хорошего не осталось((( может мне суждено ездить на Брере за недорога?? :smt005 Еще раз мои поздравления!

спасибо, машина действительно в достойном состоянии, надеюсь будет радовать меня долго. незадача правда уже случилась - залил свечи))), но это все лирика. он кстати рассказывал про человека, который хотел пересесть с бреры на 159. кажется все сходится)

Я не хотел пересесть :) Я хотел взять в нагрузку :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение alferrari » Вт янв 11, 2011 5:33 pm

А что подвывает по сброс газа(спереди) после отжига? диф? Или мне кажется...
Последний раз редактировалось alferrari Вт янв 11, 2011 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение Rostman » Вт янв 11, 2011 5:34 pm

alferrari писал(а):А что подвывает по зброс газа(спреди) после отжига? диф? Или мне кажется...

Подшипники в коробасике, небось :D
Rostman
Не реципиент

Сообщение alferrari » Вт янв 11, 2011 5:35 pm

Rostman писал(а):Подшипники в коробасике, небось :D

Так и знал :-D
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение shithappens » Вт янв 11, 2011 7:47 pm

Komiss писал(а):
shithappens писал(а):

Я не хотел пересесть :) Я хотел взять в нагрузку :)

аа)) вон оно что.. он толком не распространялся))
в общем по первым впечатлениям: за машиной не ухаживали. снаружи в внутри все конечно почти идеально. но вот начинка... под капотом при покупке было кристально чисто, приехал домой за 2 дня уже поменял аккум, свечи(хотя по его словам, их поменяли перед продажей) надо менять салонник(все жутко потеет) ну, и походу все фильтра с маслом вместе. при этом он говорил, что все в срок и постоянно менялось. так же зеркало, которое он не мог починить около года и гуляющяя набалдашина коробки передач, которая тоже не прилажена должным образом на место с момента покупки.. все говорит о хрен знает каком отношении к машине, хорошо хоть она почти новая.. не рискнул бы купить у него 156 года 02, 03...
shithappens
джуниор

Сообщение Komiss » Вт янв 11, 2011 11:21 pm

В первую очередь машина интересна была из-за соотношения цена-комплектация. Огрехи в эксплуатации - устранимы. В любом случае после покупки, я на любой машине делаю ТО согласно пробегу.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera