![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
siversky писал(а):Андреич писал(а):Innocentiy писал(а):Коляска для детки с люлькой или прогулочная типа трость? В Брере арки колес жрут обьем но думаю компактная войдет... Тут нужно с коляской репетировать))))
Хочу понять реально ли будит с ребенком перемещаться в брере.Не просто в люльке возить,а так чтоб еще и с коляской, если погулять выехать? может кто знает какую коляску туда можно вместить(марка,модель,ссылка)?
Подозреваю, что никакую
Komiss писал(а):Innocentiy писал(а):ну спасибо!!! Я твердо намерен вновь преобретать 159 в конце января-феврале, но млин... брера это совсем другая песня и даже жона готова забить на ашан и дачу и впихнуть дите в собачник заради красоты! В рынке есть 2 машины сейчас 3,2 : одна красная в питере, вторая черная с мереседосовыми габаритами)))) Я бы их рассмотрел если дитеныш не будет расти как гумплен в бочке на втором ряду... Куда подъехать на примерку?
Ну и в догонку хотлось бы мнение общесвтвенности. Брера для семьи из трех человек как единственное авто это бред? Если отмести все ауру и оставить чисто прагматику, это авто будет удобно для жизни в плане поездок в магазин (не в смысле икея или затариваться на неделю), а просто для перевозки именно 3х челове (2 взрослых и 1 отпрыск 3 годика)?? пробовал это делать на 3х дверных пежо 207 и инфинити г37 - получалось. Отговорите от дурной идеи если брера явно чем-то уступает пыжу 206 и финику в плане эргономики салона и багажника:smt005
Думаю, что еще пару лет можно ездить и на Брере, пока ребенок еще больше не вырастит. Отговаривать - бессмысленно. Если по параметрам все члены семьи в машину залазят без ущерба для комфорта,то проблема будет только одна - неудобно ребенка закреплять в кресле (этож надо посадить, ремни закрепить и тд.).Dr.D писал(а):Так а что не посмотреть снова в сторону 159, в нее все, и дети, и жена поместятся. Просто не представляю как в купе назад детское кресло постоянно ставить-снимать
+1 я бы взял ТИайку красную из Питера
Innocentiy писал(а):Поздравляю! Я вот тоже пытался ее купить но мягко говоря ее продавал странный человек, но я отношусь к этому философски и это уже не важно! Теперь вот в авто.ру ничего хорошего не осталось((( может мне суждено ездить на Брере за недорога??Еще раз мои поздравления!
shithappens писал(а):Innocentiy писал(а):Поздравляю! Я вот тоже пытался ее купить но мягко говоря ее продавал странный человек, но я отношусь к этому философски и это уже не важно! Теперь вот в авто.ру ничего хорошего не осталось((( может мне суждено ездить на Брере за недорога??Еще раз мои поздравления!
спасибо, машина действительно в достойном состоянии, надеюсь будет радовать меня долго. незадача правда уже случилась - залил свечи))), но это все лирика. он кстати рассказывал про человека, который хотел пересесть с бреры на 159. кажется все сходится)
alferrari писал(а):А что подвывает по зброс газа(спреди) после отжига? диф? Или мне кажется...
Rostman писал(а):Подшипники в коробасике, небось
Komiss писал(а):shithappens писал(а):Innocentiy писал(а):Поздравляю! Я вот тоже пытался ее купить но мягко говоря ее продавал странный человек, но я отношусь к этому философски и это уже не важно! Теперь вот в авто.ру ничего хорошего не осталось((( может мне суждено ездить на Брере за недорога??Еще раз мои поздравления!
спасибо, машина действительно в достойном состоянии, надеюсь будет радовать меня долго. незадача правда уже случилась - залил свечи))), но это все лирика. он кстати рассказывал про человека, который хотел пересесть с бреры на 159. кажется все сходится)
Я не хотел пересестьЯ хотел взять в нагрузку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]