Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Rugbystar писал(а):А када "возвращение" напечается, никто не знает? Салон там, сервис-центр и т.д.....
Mamo 177 писал(а):Как вариант можно же купить новую Альфу или Лянчу в Белоруссии, проблем с таможней, думаю, быть не должно, только там из всего модельного ряда Альф только МиТо (судя по офф. сайту).
В РБ индивидуально со 100% предоплатой можно заказать практически любую версию любой модели. Кроме 8С и Тезис блиндата, разумеется Обратитесь через контакт он-лайн, не думаю что вам откажут. Причем на них будет действовать гарантия, и они будут иметь ОФсервис, а также фирменные ЗЧ и аксессуары, все как положено.
denny_dev писал(а):В РБ индивидуально со 100% предоплатой можно заказать практически любую версию любой модели. Кроме 8С и Тезис блиндата, разумеется Обратитесь через контакт он-лайн, не думаю что вам откажут. Причем на них будет действовать гарантия, и они будут иметь ОФсервис, а также фирменные ЗЧ и аксессуары, все как положено.
Вот почему бы об этом не написать на сайте? Пусть мелким шрифтом и на последней странице, но все же? Нипанятненька.
Nuvola писал(а):Однако идти на расходы (сертификация+реклама) ради 10 неформатных для рынка Джу никто не будет.
Nuvola писал(а):ОК, продайте 50 159-х в год по цене 3 ХХХ.
А если серьезно, то где эти примеры? В премиум-сегменте С-класса продажи ниже плинтуса. Ни единица ХХХ, ни А3, ни уже тем более бразильский урод мерседеса успеха не сыскали. На дорогах РБ их просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей