Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Laguz писал(а):Ну, у вас и фантазия разыгралась, милые Доны:)
Да, завалили бы лучше бывшего Лагуз. Спасибо бы сказала:)
А у меня на самом интересном месте сел телефон и я не смогла поддержать беседу:(
Вечер прошел, ну, хз как. В пустом клубе где знакомый dj играл только для нас, тк кроме нас 4х и персонала больше никого не было. Зато в Киндергартен (Солянка) была масса малолетних хипстеров и сигаретный дым резал глаза.
Laguz писал(а):Да, завалили бы лучше бывшего Лагуз. Спасибо бы сказала:)
jago писал(а):Laguz писал(а):Ну, у вас и фантазия разыгралась, милые Доны:)
Да, завалили бы лучше бывшего Лагуз. Спасибо бы сказала:)
А у меня на самом интересном месте сел телефон и я не смогла поддержать беседу:(
Вечер прошел, ну, хз как. В пустом клубе где знакомый dj играл только для нас, тк кроме нас 4х и персонала больше никого не было. Зато в Киндергартен (Солянка) была масса малолетних хипстеров и сигаретный дым резал глаза.
вы уверенены что после таких вечеров вам нужен цпайдер?
flavor писал(а):Laguz писал(а):Да, завалили бы лучше бывшего Лагуз. Спасибо бы сказала:)
у нас тут как бы все за мир во всем мире! И слово завалить обычно имеет немного другое понятие.
flavor писал(а):Скорее более относящееся к Вам а не к "бывшему"
jago писал(а):Laguz писал(а):Ну и Canon в довесок:)
5DMARKII?
flavor писал(а):Laguz писал(а):Да, завалили бы лучше бывшего Лагуз. Спасибо бы сказала:)
у нас тут как бы все за мир во всем мире! И слово завалить обычно имеет немного другое понятие.
Laguz писал(а):jago писал(а):Laguz писал(а):Ну и Canon в довесок:)
5DMARKII?
Откуда про Маркушу узнали?
Еще Д 400 И Кенон пленочный:)))
jago писал(а):flavor писал(а):Laguz писал(а):Да, завалили бы лучше бывшего Лагуз. Спасибо бы сказала:)
у нас по "завалить" работает ,уже, большой мастер своего дела....
дитя теплого моря и ультраоллэнклюзива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей