Владелец писал(а):а чем отличается твое хочу от хочу Саши, Пети и Коли сделать из твинспарка межгалактический истребитель? все истории до боли похожи, стоимость авто 200-250, стоимость затрат 300+
Squelcher писал(а):Чтобы разработать программу форсирования движки (хоть атмосферник, хоть турбо/компрессор) необходимо вложить огромные деньги на расчеты и испытания и т.д. Сомневаюсь, что альфисты хотя бы отобьют затраты.
m00vie писал(а):Владелец писал(а):а чем отличается твое хочу от хочу Саши, Пети и Коли сделать из твинспарка межгалактический истребитель? все истории до боли похожи, стоимость авто 200-250, стоимость затрат 300+
при тебе считал - меньше =) в 200 уложиться можно без проблем (и это уже с коробкой и тормозами)
m00vie писал(а):Владелец писал(а):а чем отличается твое хочу от хочу Саши, Пети и Коли сделать из твинспарка межгалактический истребитель? все истории до боли похожи, стоимость авто 200-250, стоимость затрат 300+
при тебе считал - меньше =) в 200 уложиться можно без проблем (и это уже с коробкой и тормозами)
fiatforever2005 писал(а):m00vie писал(а):Владелец писал(а):а чем отличается твое хочу от хочу Саши, Пети и Коли сделать из твинспарка межгалактический истребитель? все истории до боли похожи, стоимость авто 200-250, стоимость затрат 300+
Если делать будешь сам то возможно уложишься. Ты ж наверняка не считал стоимость работ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей