166YYY писал(а):У Грали 360 сил2 литра битурбо!
А ты сам его читал?mat 33 писал(а):ты привел мнение одного не очень компетентного( ИМХО) журнала. ты хоть его название еще раз прочитай- ни о чем не говорит?
David-155 писал(а):WWW.ru писал(а):Nikel писал(а):Последняя фотка - вот так должна ездить альфа!Прикольно. Как хозяин бережет ее. По мне так только одна фирма японская достойная - мазда - за ее роторные RX. Остальное - продукты шпионажа.
Не согласен.... Японцы позже просто начали...
Но передовых решений у них более чем....
И быстрых машин не мало....
И красивые есть - просто дело вкуса...
Мне например, Supra нравится...у Тойоты...
У Ниссана 350Z, Skyline.
У Хондвы S2000, новый Сивик хетч..
Новая Легенд, Аккорд...
У Мазды RX8..
ну эти машины, что то типа не совсем многосерийные.
я думаю речь идет о таких серийных как 155,156,164,75,33 и т.д.
дольшинство то,что ты перечислил, не очень подходят,ИМХО.
АККОРД, ну согласись, разве не с Альфы содрали,тока рубленная,а Мазда 6, из той же истории. я не говорю, что у яппошек нет быстрых машин,или симпатишных. все это есть понемногу, но нет ЖИВЫХ машин, даже мной любимый БМВ тоже, не совсем живые, но нравится их рулеж,скорость, эргономика и т.д.
Gebbels писал(а):Вон, скайлайн - это уже икона во многих странах.
AR2R/33 писал(а):Gebbels писал(а):Вон, скайлайн - это уже икона во многих странах.
Это не икона это мля промышленность косоглазаяСовки, спойлера-бритвы, турбины с мусорное ведро и куча диодно-неоновой фигни (а, забыл ещё компутерных японок с квадратными грудями 4 размера как символ женской красоты под стать авто)
Да относительно недорого, да валит очумело, да просто всё это собрать - есть куча компонентов в продаже, но "духа" в этом никакого нет, разве что дух кина фастыфуриос, ИМХО. Так что икона конечно громковато, скорее мода на японский тюнинг и стиль.
Tosha33 писал(а):ты высказал поверхностное мнение человека,который никогда глубоко этого не касался и не знающего людей,которые фанатично занимаются тюнингом японских турбовых авто днями и ночами...
AR2R/33 писал(а):Tosha33 писал(а):ты высказал поверхностное мнение человека,который никогда глубоко этого не касался и не знающего людей,которые фанатично занимаются тюнингом японских турбовых авто днями и ночами...
Да можно днями и ночами много чем заниматся не с меньшим фанатизмомПричём тут это? По твоему мнению если дед Питро фанатично тюнигует ВАЗ2101 багажником на крыше и изоленточкой то я тоже мол его обижаю и вапще не втыкаю в тему, подходя "поверхностно"
? Я же говорю что согласен с тем что у японов большая отдача относительно денег, передовые технологии итд итп, но крутой хайтек модный и ИКОНА это разные вещи согласись
Потому что через 25 лет врядли ктото скажет "даааа, мля, скайлик ГТР, классика, дааа вот этта блин дааа... ууу а сколько такой стоит та..."
AR2R/33 писал(а):Да можно днями и ночами много чем заниматся не с меньшим фанатизмомПричём тут это? По твоему мнению если дед Питро фанатично тюнигует ВАЗ2101 багажником на крыше и изоленточкой то я тоже мол его обижаю и вапще не втыкаю в тему, подходя "поверхностно"
? Я же говорю что согласен с тем что у японов большая отдача относительно денег, передовые технологии итд итп, но крутой хайтек модный и ИКОНА это разные вещи согласись
Потому что через 25 лет врядли ктото скажет "даааа, мля, скайлик ГТР, классика, дааа вот этта блин дааа... ууу а сколько такой стоит та..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей