Radio538 писал(а):И еще вопрос: на сколько ниже машинка становится?
Guderian писал(а):Все мое.
Guderian писал(а):Ремонт защиты картера - 600 руб.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Radio538 писал(а):И еще вопрос: на сколько ниже машинка становится?
Guderian писал(а):Все мое.
Guderian писал(а):Ремонт защиты картера - 600 руб.
Владелец писал(а):Тим, это не машина ниже стала, а кошелек тоньше
Guderian писал(а):83000 км
Ремонт защиты картера - 600 руб.
Guderian писал(а):Radio538 писал(а):Guderian писал(а):83000 км
Ремонт защиты картера - 600 руб.
Неужто TI-подвеска?
А кто же еще?
Guderian писал(а):Radio538 писал(а):Гуд, фото до и после TI нету? Просто тоже думаю.
Визуально сложно заметить разницу. Зато теперь каждый колодец мой, и не каждый подъемник меня может поднять (лапы не просовываются), что-то "бултыхается" на днище, возможно от изменившихся колебаний кузова при езде. Бензин 29.57. Вообщем, один позитив и я счастлив)))
Guderian писал(а):84500 км
1. Крышка акка (ура!)
2. Ремонт крепления переднего крыла
3. Замена косточки (?) перед, слева
4. Покраска губы
6000 руб.
Radio538 писал(а):Полностью согласен. Дорога Шикарная. Но я ехал от Ялты до Бахчисарая по бахчисарайскому шоссе(как раз через Ай-Петри), так вот - Кто хочет насытится ездой по серпантинам - это тот самый маршрут. Причем подъем по сравнению со спуском отдыхает.
Guderian писал(а):hanapov писал(а):есть минус у всех этих дорог
качество (.
!!!!!!hanapov писал(а):для подвески АЛьфы более приятная будет трасса Симферополь- Севастополь -Ялта-Симферополь.
На этих трассах много траспорта, автобусы и все-такое... И не так много поворотов....
hanapov писал(а):Guderian писал(а):hanapov писал(а):есть минус у всех этих дорог
качество (.
!!!!!!hanapov писал(а):для подвески АЛьфы более приятная будет трасса Симферополь- Севастополь -Ялта-Симферополь.
На этих трассах много траспорта, автобусы и все-такое... И не так много поворотов....
Не в летний период такая проблема отсутствует
а вы думаете летом на айпетри будете в гордом одиночестве кататься? )
упретесь в москвич местный или ещё хуже отдыхающего который боится в крыму машину оставить и долго будете матом его крыть изза невозможности обгона.
поворотов достаточно
подъём на ангарский перевал чего стоит и спуск )
да вся дорога севастополь ялта симферополь в поворотах
в крыму нет хайвеев )
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей