alferrari писал(а):Innocentiy писал(а):О! а там еще и сиденьки кладываются? Круто если так, а как 2/1? большая половина справа?
Да складываются, большая половина за водителем.
На 159 тоже складываются, точно так-же как на Брере.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alferrari писал(а):Innocentiy писал(а):О! а там еще и сиденьки кладываются? Круто если так, а как 2/1? большая половина справа?
Да складываются, большая половина за водителем.
Юрич писал(а):На 159 тоже складываются, точно так-же как на Брере.
Dr.D писал(а):Юрич писал(а):На 159 тоже складываются, точно так-же как на Брере.
Так вроде не во всех комплектациях, многим приходится довольствоваться лючком
KarmaDun писал(а):Dr.D писал(а):Юрич писал(а):На 159 тоже складываются, точно так-же как на Брере.
Так вроде не во всех комплектациях, многим приходится довольствоваться лючком
Это опция была вообще-то. Я вот не взял - жалею...
Innocentiy писал(а):в берер реально ездить с детским креслом и соответсвенно с дитем до 5 лет или это садо-мазо для детеныша и машины?Есть опыт?
Innocentiy писал(а):
Это фото в салоне какой машины сделано я просто пока со вторым рядом брер не знаком близко и с ходу не узнаю?я полазил по всяким альфаовнер и кто то пишет что нормально, кто то пишет как ты что это не семейное авто... Моя жена (165см) и ребенок 3 года пока достаточно комфортно сидят в пыже 207 (длина машины 4030, колесная база 2540) (ситроен с4 явно больше пыжика), так что получается брера еще менее вместительна чем пыж по длине салона, хотя длина кузова у нее 4413 а колесная база 2525?? Я полюбому примерю малыша в брере перед тем как отказаться от мечты... надеюсь я смогу его убедить что ему удобно и папа знает как лучше
Innocentiy писал(а):это типа передние сидения в каком положении?
Innocentiy писал(а):чето не пойму, 50 это что за величина, там же есть и 372..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]