![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Rostman писал(а): У тебя все хорошо: теперь у тебя нет селека, а это -90% всех проблем
alferrari писал(а):Не вот думаю, если она так и будет заливать.... Это вчера упырь один на субаре на заправке сглазил, говорит клвая у тебя тачкане ломается? я неа...
Lirik писал(а):вот ты гаТ
Rostman писал(а): Ты один из тех людей, которых как-то эта стервозность допосуд обходила стороной
alferrari писал(а):Ну да, сторонойЯ на первой 156 из 7 дней в неделе, 3 возвращался домой на тросу
И поменял в ней практически все вкл. селег
alferrari писал(а):Ну да, сторонойЯ на первой 156 из 7 дней в неделе, 3 возвращался домой на тросу
И поменял в ней практически все вкл. селег
Komiss писал(а):Дык в чем причина то была? все таки залил?
alferrari писал(а):Опыта с детьми нет, но трех!девочек запихивал. В принципи если отодвинуть пассажирское то чел. ростом до 170 сидит нормально* все кто выше упераются в потолок.
*нормально- не больше 1.5часов![]()
А вообще лучше смотреть все самому.
Innocentiy писал(а):Даш померить ребенка с креслом?
Innocentiy писал(а):ну спасибо!!! Я твердо намерен вновь преобретать 159 в конце января-феврале, но млин... брера это совсем другая песня и даже жона готова забить на ашан и дачу и впихнуть дите в собачник заради красоты! В рынке есть 2 машины сейчас 3,2 : одна красная в питере, вторая черная с мереседосовыми габаритами)))) Я бы их рассмотрел если дитеныш не будет расти как гумплен в бочке на втором ряду... Куда подъехать на примерку?
Ну и в догонку хотлось бы мнение общесвтвенности. Брера для семьи из трех человек как единственное авто это бред? Если отмести все ауру и оставить чисто прагматику, это авто будет удобно для жизни в плане поездок в магазин (не в смысле икея или затариваться на неделю), а просто для перевозки именно 3х челове (2 взрослых и 1 отпрыск 3 годика)?? пробовал это делать на 3х дверных пежо 207 и инфинити г37 - получалось. Отговорите от дурной идеи если брера явно чем-то уступает пыжу 206 и финику в плане эргономики салона и багажника:smt005
Dr.D писал(а):Так а что не посмотреть снова в сторону 159, в нее все, и дети, и жена поместятся. Просто не представляю как в купе назад детское кресло постоянно ставить-снимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей