WWW.ru писал(а):Kubik-Rubik писал(а):WWW.ru писал(а):Одно не понятно....почему Альфы так в цене падают !?![]()
Особенно дика разница между новой и 3-5 леткой....
Обыдно....
А насчет поворотов.... так ..... привод бы ещё полный .....
Все таки "субарики"..STI всякие там, в поворотах и вообще на дороге получше себя чувствуют....
Давай ка рассмотрим, STI 2.5 литра + турбина + стоимость всего то 50 000$
Теперь Spider, 3.0литра что то в районе 30 000;(могу ошибаться) а на 20 000 вкрячиваем полный привод и еще чего нить, что получиться??? пуля... сможешь управлять такой машиной?
Странно почему ты не берешь в пример Бугатти или Феррари тогда? Давайте возьмем бюджетный, доступный автомобиль, коей и является в основном Альфа, и тогда будем тягаться в силе, может так будет честнее?
Давай ! Возьми Бэху в 46-м трёху..2.5 У моей такая ..192 лошадки.
Не скажу что плохо держит дорогу, или хуже Альфы...
Я катаюсь и на той и на той... Зимой - может и хуже !
Летом - точняк нет!
Звука сочного такого как на Альфе V6 нет...Но сборка в целом лучше... Ничего не скрипит - всё подогнано...
Харизма разная... Мне ближе Альфа - на ней и катаюсь...
Но Бэха в управляемости летом ничем не уступает...
Мне, например, летом задний привод даже больше нравится !
Да, я слышал, что Brera с полным приводом тоже будет....или есть даже... Тогда хвалить только начнёте !?![]()
![]()
![]()
Фанатизм у вас какой то агрессивный и однобокий!
Вот знаешь, есть люди, которые из одного предложение выуживают какие-то определённые слова и коверкают смысл сказанного. Прочитай ещё раз повнимательнее что я написал. Повторюсь!! Полный привод, имеет смысл на мощных автомобилях и что в повороте преимущество полного привода тобою преувеличенно... А против полного привода я ничего не имею, это классная штука...
Да какой фанатизм?? У меня вторая машина французская и от неё я тоже в восторге...А если новые ГТА будут турбовыми то я себе ауди ЭРЭС4 куплю, это я знаю совершенно точно. А если получится, нынешнююю ГТА себе оставлю и буду кайфовать и без полного привода..