Восприятие Альфы окружающими

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Восприятие Альфы окружающими

Сообщение siversky » Чт дек 23, 2010 7:24 pm

Rugbystar писал(а):Ну я не говорю, что сами люди идиоты. Я просто считаю это глупостью несусветной - мигать и махать совершенно незнакомому человеку только потому, что у него одинаковая с тобой марка машины. Ну т.е. албанизм какой-то :)

-1
siversky
Почетный альфист

Сообщение kot7686 » Чт дек 23, 2010 7:45 pm

Rugbystar писал(а):Ну я не говорю, что сами люди идиоты. Я просто считаю это глупостью несусветной - мигать и махать совершенно незнакомому человеку только потому, что у него одинаковая с тобой марка машины. Ну т.е. албанизм какой-то :)

Поддержу большинство!
-1
Изображение
kot7686
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Чт дек 23, 2010 7:49 pm

Парни, понятно что я в меньшенстве :) :smt006
Вам легче - объясните фенОмен тогда. Тока на понятном языке и без этой ериси про япономыла и т.д.

Читаю тут ежедневно одни и те-же истории - про Шкоду и фотографирования рядом с машиной. Ну так это общий уровень совков, что не узнают или не знают про Альфу ничего. А так выглядит как латентый нарциссизм - горстка людей (я думаю, что Форум - это процентов 10 от общего количества владельцев АР) наслаждаются собственной крутостью на фоне совков. А что по сути - да, знаковый и даже имиджевый европейский авто. Но не более того. О чем тада весь этот спич на 59 страниц?
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Carabinier » Чт дек 23, 2010 11:25 pm

Я тоже поддержу большинство. Приветствовать друг друга надо. Это как минимум повышает настроение. И я считаю что мы владеем классными машинами выделяющимися из общей серой массы похожих друг на друга авто. Посмотрите большинство автопроизводителей стали выпускать похожие по дизайну авто. Альфа держит марку, стиль не смотря на так называемую авто "моду", видно что у дизайнеров есть вкус. Кроме того ведь фоткаются с Альфой, а не с Опелями, Мерсами...или тазами. И еще я где то на форуме читал историю когда у альфиста кончился бензин и помог ему альфист причем его не просили об этом. Тазовод не остановится, хорошо если не собьет.
Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» (с) Генри Форд
Carabinier
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Чт дек 23, 2010 11:59 pm

Rugbystar писал(а):Парни, понятно что я в меньшенстве :) :smt006
Вам легче - объясните фенОмен тогда. Тока на понятном языке и без этой ериси про япономыла и т.д.

Читаю тут ежедневно одни и те-же истории - про Шкоду и фотографирования рядом с машиной. Ну так это общий уровень совков, что не узнают или не знают про Альфу ничего. А так выглядит как латентый нарциссизм - горстка людей (я думаю, что Форум - это процентов 10 от общего количества владельцев АР) наслаждаются собственной крутостью на фоне совков. А что по сути - да, знаковый и даже имиджевый европейский авто. Но не более того. О чем тада весь этот спич на 59 страниц?

"... А потом пришел лесник, и всех разогнал" :-D
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение murzerg » Пт дек 24, 2010 3:27 am

Мания величия детектед :smt005
А вообще - фоткаются и с меринами, и с бумерами... Альфа - авто на любителя,это я понял давно...Но также понял,что владельцы Альф - не привилегированные люди,а просто обособленные. Просто надо меньше понтов,а больше человечности,вот и все. Тема ни о чем,что верно - то верно. А приветствовать на дороге друг друга - дело каждого индивидуума :)
murzerg
альфавладелец

Сообщение summerpic » Пт дек 24, 2010 10:15 am

krec писал(а):

-1

-1

мне почти все отвечают и часто сами первые здороваются. и потом на весь день хорошее настроение)) а с некоторыми останавливались, знакомились и болтали ещё пару часов )

ps и фигня всё это про шкоду. как и писала страницей ранее )

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic
красная шапочка на диване

Сообщение summerpic » Пт дек 24, 2010 10:19 am

Carabinier писал(а):Я тоже поддержу большинство. Приветствовать друг друга надо. Это как минимум повышает настроение. И я считаю что мы владеем классными машинами выделяющимися из общей серой массы похожих друг на друга авто. Посмотрите большинство автопроизводителей стали выпускать похожие по дизайну авто. Альфа держит марку, стиль не смотря на так называемую авто "моду", видно что у дизайнеров есть вкус. Кроме того ведь фоткаются с Альфой, а не с Опелями, Мерсами...или тазами. И еще я где то на форуме читал историю когда у альфиста кончился бензин и помог ему альфист причем его не просили об этом. Тазовод не остановится, хорошо если не собьет.

а вот про последнее актуальна тема ! мне уже два раза спайдероводы останавливались на дороге и колесо меняли :) приятненько )

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic

Сообщение Dr.D » Пт дек 24, 2010 11:42 am

Что-то часто ты колеса прокалываешь :-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение denny_dev » Пт дек 24, 2010 12:59 pm

она просто спайдеры любит. Как увидит - так сразу выбегает из машины - и гвоздь в колесо:)
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Arthur164 » Пт дек 24, 2010 1:01 pm

denny_dev писал(а):она просто спайдеры любит. Как увидит - так сразу выбегает из машины - и гвоздь в колесо:)

у нее тумблер в машине - включает и колесо спускает :smt005
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Sledge » Пт дек 24, 2010 1:07 pm

Rugbystar писал(а):Парни, понятно что я в меньшенстве :) :smt006

Восприятие Альфы альфистами - это другая тема. Она здесь: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=21411
Если хочешь заведи еще одну: Восприятие альфистов нормальными людьми :-D
Sledge
альфавладелец

Сообщение снумсмумрик » Пт дек 24, 2010 7:27 pm

Carabinier писал(а):Я тоже поддержу большинство. Приветствовать друг друга надо. Это как минимум повышает настроение. И я считаю что мы владеем классными машинами выделяющимися из общей серой массы похожих друг на друга авто. Посмотрите большинство автопроизводителей стали выпускать похожие по дизайну авто. Альфа держит марку, стиль не смотря на так называемую авто "моду", видно что у дизайнеров есть вкус. Кроме того ведь фоткаются с Альфой, а не с Опелями, Мерсами...или тазами. И еще я где то на форуме читал историю когда у альфиста кончился бензин и помог ему альфист причем его не просили об этом. Тазовод не остановится, хорошо если не собьет.

+5
снумсмумрик

Сообщение summerpic » Пт дек 24, 2010 11:39 pm

Dr.D писал(а):Что-то часто ты колеса прокалываешь :-)

Ну я же спец по уничтожению шин и дисков )) обращайтесь !

(J. Robert Oppenheimer)
summerpic

Сообщение summerpic » Пт дек 24, 2010 11:40 pm

denny_dev писал(а):она просто спайдеры любит. Как увидит - так сразу выбегает из машины - и гвоздь в колесо:)

Не я люблю тольо старые спайдеры, такие фиг выловишь )) неделями придётся на готове с гвоздём наготове стоять ))

(J. Robert Oppenheimer)
summerpic

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo